ну в других отчетах понятно, но это ж некоммерческая организация, тут все доходы должны быть направлены на эту же деятельность, получается 010=020, кто еще как думает???
Мне куратор говорила что доходы должны быть равны расходам, но мое мнение - что не обязательно... хотя я в отчете пишу 010=020 а то не хочет принимать отчет.
Добрый день, подскажите пожалуйста как ведется учет членов некоммерческой организации (В ведомости учета членов неком орг??? а какие ее основные реквизиты?)
в смысле какие реквизиты? какую инфу о члене хотите знать, такие и реквизиты вносите в ведомость/книгу/журнал/файл, в том числе о статусе члена, рост, происхождение,пр.пр.
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
подскажите пожалуйста, готовлю 5CON за 4 квартал, что имеется в виду в 3 столбце "ВСЕГО", там писать данные за предыдущие 3 квартала, а в столбце 4 "В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА КВАРТАЛ" только по 4-му кварталу?
Нет, в гр. 3 указываются данные за все четыре квартала (год), а в графе 4 - только за 4 квартал. Гр. 3 в отчете за 4 кв. ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть равна гр. 3 отчета за 3 кв. + гр. 4 отчета за 4 кв.. Если будет разница программа в статистике покажет ошибку.