demon13 писал(а):Так что же с конвектором? Кто решил эту проблему-помогите. Если накладных много, как ускорить ввод данных, если конвектор не работает в Openoffice?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
demon13 писал(а):Так что же с конвектором? Кто решил эту проблему-помогите. Если накладных много, как ускорить ввод данных, если конвектор не работает в Openoffice?
Александр Муравский писал(а):Семинары - вторник, четверг, суббота:
в 9.00 - на гос. языке
в 10.30 - на русском
Сказали звонить заранее, т.к. залы маленькие они должны знать сколько человек будет.
Телефон 822222
Александр Муравский писал(а):Суда по информационному сообщению https://servicii.fisc.md//Press_Release ... spx?id=429 это был первый семинар (где как раз и было 40 человек)
Может после этого они систематизировали все вопросы и нашли где-то на них ответы?
InJen писал(а): Я вчера звонила и спрашивала на счёт нового конвертора, сказали "пока не будет, появится только в начале следующего года", но когда у них начало года - непонятно, сказали "приходите на семинар, мы покажем как пользоваться старым конвертором". В общем, послезавтра иду на семинар, посмотрим что там покажут.....
AlexandraS писал(а):Я в прошлый четверг пошла на семинар исключительно ради этого конвертора. Сказали так: "старый конвертор неудобный и не всегда работает, поэтому давайте не будем уделять ему время. Через месяц будет готов новый - подождите его."
Вот так.
В остальном весь семинар - трата времени. Если вы смогли зайти/выйти в программу, заполнить отчет, подписать его и отправить, на мой взгляд, не стоит идти на семинар. В основном там пересказывают содержание инструкции, которую дают на диске.
InJen, если Вам повезет и там все же расскажут про старый конвертор - поделитесь плиз!
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|