Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
jannad-ark писал(а):сегодня стала делать отчеты за месяц в электронном виде

Binaun писал(а):Отчёты заполняли в ручную или с помощью XML-конвертора?
jannad-ark писал(а):в прошлую субботу на семинаре сказали не загружать и не пользоваться ХМЛ-конвертор т.к. это его старая версия, в середине октября выйдет новая

demon13 писал(а):все конечно очень просто с электронной декларацией, но вот незадача: в OpenOffice конвектор не работает. Следовательно, у кого нет лицензионного EXEL, нужно пользоваться нелицензионным - либо покупать за 300$. Кто- нибудь настроил в OpenOffice конвектор?
demon13 писал(а):Кто- нибудь настроил в OpenOffice конвектор?

demon13 писал(а):все конечно очень просто с электронной декларацией, но вот незадача: в OpenOffice конвектор не работает. Следовательно, у кого нет лицензионного EXEL, нужно пользоваться нелицензионным - либо покупать за 300$. Кто- нибудь настроил в OpenOffice конвектор?
InJen писал(а):я вчера отправила первый отчёт по электронке, там появилось "acceptat", а разве не должно прийти и на мой эл.адрес письмо, в котором написано что такого-то числа они получили от меня такой-то отчёт с такими-то цифрами. А то мне как-то не по-себе, что в принципе нет каких-либо основательных документов, что я действительно сдала отчёты,

Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|