Ни в коем случае, не пишите бух. справку.Найдут при проверке, значит найдут, но могут и не заметить, зачем налоговикам жизнь облегчать. И в платежке я бы не указывала.(можно же вообще месяц не указать ). Правда, я лично, всегда налоги авансом плачу и меня это бы не очень тронуло.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Да,да. Я пришла на одну фирму работать в декабре Проверяла весь НДС за год и сделала себе табличку расхождений по месяцам, все тщательно выверила, и положила ее в папку с отчетами,идиотка.При проверке НИ ее нашли и спрашивают :А где продолжение таблички, т.е. уже мой период, нам очень легко проверять по вашим записям!!! И в акте отразили,естественно. С тех пор я зареклась помогать проверкам.
Значит я правильно поняла, то что не доплатила доплатить в этом месяце просто приплюсовав к своей сумме уже за этот месяц и никаких обозначений не давать что это долг?а бух справку написать и держать "подальше"
Некоторые люди так бедны, что всё, что у них есть, - это деньги.
Да нет за недоплату штрафа,только пеня начисляется. А если отчет по п/н за 04 мес неправильно сдан, то пересдайте сегодня!!! еще без штрафа.(Делаете ксерокс сданного ,пишите заявление в НИ и новый в 2-ух экз.) А иначе штраф за неверно сданный отчет 200 леев.
ой...бедные наши начинающие бухгалтера...что ни вопрос...то через раз про штрафы...а сколько штраф...а за это сколько...а за то...а что мне будет сейчас...а что потом...какая-то карательная законодательная база...и слезы в глазах...
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
скажите пожалуйста за июль сдала отчет по подоходному фирма не работает сам налог написала правильно а сумму зарплаты меньше чем надо бежать пересдавать или нет как вы думаете если не пересдам не пойдет годовой пересдача уже со штрафом?
ella68 Если есть возможность пересдать. Почему не использоваться ею а додумывать всякие сложности, которые потом боком вылезут. ИМХО всегда первоочередно нужно следовать от простого решения...
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!