NikolayNikolay » Пн ноя 08, 2010 12:01 pm
"" Но, самое интересное: ПО Гроссбух - это НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ программа, т.е. это КОНТРАФАКТ. т.к. описанные выше предприятия (в лице ихнего папы Гришина В.) не обладают НИКАКИМ АВТОРСКИМ и НИКАКИМ другим ПРАВОМ и НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ на распространение этого г...на. Этот опус - продукт народного умельца или же что-то списанное в 90-е годы, с кучей грамматических и технических ошибок" - ЭТО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ......
"Вы нагло лжете. ПО ГРОСБУХ имеет правообладателя. Кто сомневается, может легко проверить эту информацию.
Прежде чем назвать программу "г.." подумайте, может дело в Вас - многие ею пользуются и не жалуются. Были случаи, когда главные бухгалтера увольнялись при переходе на другие программы учета. И это не старенькие тетеньки, которым страшно изучать новую программу учета"
- "Кто сомневается, может легко проверить эту информацию"
- Ха-ха-ха........уже проверили эту туфту. Даже сомневаться не пришлось........
Да-а, зря я не заходила на этот форум уже год.... Я не лгу, если вы заинтересованное лицо этой лже-фирмы (наверное так и есть), то нагло лжете именно вы!!!!
Это самая настоящая пиратская программа, которая была зарегистрирована всего лишь летом 2010 г., а продана мне в 2009. И то, потому что на судебном процессе вашего замечательного Гришина за "так рвущую жопу во блага своих клиентов" взяли

Видать зарегистрировал в спешке и за большие деньги в виде шпаги на другую свою новоиспеченную фирму Groscont. Так что ранее, в течении 10 лет этот продукт распространялся нелегально. Кстати, по этой причине я выиграла процесс.....
И я еще раз утверждаю: ЭТО Г...О, даже если уже и зарегистрированное! Работать с этой программой - себя не уважать. Что за ересь вы несете по поводу скорости ввода и обработки информации? И какие такие клиенты довольны? Может вы имеете в виду ТПП? Так там самый простой способ учета - услуги и он пропихнул туда своего программиста, которая при каждом сбое (а их довольно много)исправляет то, что это чудо-программа не может разжевать. Довольны могут быть лишь дилетанты, которые в состоянии лишь распечатывать формы, да и то не все целиком.
Кстати, вашему Гришину не мешало бы элементарной грамматикой для 3 класса заняться, а то вся прога пестреет элементарными грамматическими ошибками. Soft-Byte далеко не закрытая фирма, т.к. вместо того что бы заниматься основной деятельностью ваш Гришин занимался обналичиванием денег юридическим лицам под 10%, за счет чего и накопил огромные долги по налогам. Фирмы просто так не закрываются.