программы для бухучета

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Автоматизация учета магазина тканей!!!

Сообщение Кошка » 09 июн 2011, 16:46

ideia
у Glorii В КОНТАКТАХ....
* ЧЕРНОЙ КОШКЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ДУМАЮТ О НЕЙ СЕРЫЕ МЫШИ...^,,^... *
Кошка
Бакалавр

Благодарил (а): 45 раз.

Re: программы для бухучета

Сообщение Valentuna » 03 авг 2011, 14:46

Нужна хорошая программа 1С версия 8. Кто уже работает и доволен? Подскажите фирму.
Valentuna
Эксперт

Благодарил (а): 883 раз.

Сообщение Tiana » 03 авг 2011, 15:26

Valentuna, честно-честно, Йя не ретроград, но хорошая программа 1С - версия 7.7 :mrgreen: Восьмёркой довольных не так много, лично не советую Вам прогу от Аккаунт Цимбал (да простит меня "АЦ и АП")
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Valentuna » 03 авг 2011, 15:37

Я тоже слыхала это. Тут про Контабилизаре говорят, а мне не нравилась их и 7 версия. В принципе я тоже склюняюсь к 7 версии.
Valentuna
Эксперт

Сообщение Tiana » 03 авг 2011, 16:20

Valentuna, у меня от контабилизаре прога, но доработанная под меня, каждому буху советую "подружиться" с программистом и доделывать, что и как тебе надо и нравится :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение lana_LA » 07 авг 2011, 12:59

Nikolay
Nikolay » Пн ноя 08, 2010 12:01 pm

"" Но, самое интересное: ПО Гроссбух - это НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ программа, т.е. это КОНТРАФАКТ. т.к. описанные выше предприятия (в лице ихнего папы Гришина В.) не обладают НИКАКИМ АВТОРСКИМ и НИКАКИМ другим ПРАВОМ и НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ на распространение этого г...на. Этот опус - продукт народного умельца или же что-то списанное в 90-е годы, с кучей грамматических и технических ошибок" - ЭТО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ......

"Вы нагло лжете. ПО ГРОСБУХ имеет правообладателя. Кто сомневается, может легко проверить эту информацию.

Прежде чем назвать программу "г.." подумайте, может дело в Вас - многие ею пользуются и не жалуются. Были случаи, когда главные бухгалтера увольнялись при переходе на другие программы учета. И это не старенькие тетеньки, которым страшно изучать новую программу учета"
- "Кто сомневается, может легко проверить эту информацию"
- Ха-ха-ха........уже проверили эту туфту. Даже сомневаться не пришлось........ =D>

Да-а, зря я не заходила на этот форум уже год.... Я не лгу, если вы заинтересованное лицо этой лже-фирмы (наверное так и есть), то нагло лжете именно вы!!!!
Это самая настоящая пиратская программа, которая была зарегистрирована всего лишь летом 2010 г., а продана мне в 2009. И то, потому что на судебном процессе вашего замечательного Гришина за "так рвущую жопу во блага своих клиентов" взяли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Видать зарегистрировал в спешке и за большие деньги в виде шпаги на другую свою новоиспеченную фирму Groscont. Так что ранее, в течении 10 лет этот продукт распространялся нелегально. Кстати, по этой причине я выиграла процесс.....
И я еще раз утверждаю: ЭТО Г...О, даже если уже и зарегистрированное! Работать с этой программой - себя не уважать. Что за ересь вы несете по поводу скорости ввода и обработки информации? И какие такие клиенты довольны? Может вы имеете в виду ТПП? Так там самый простой способ учета - услуги и он пропихнул туда своего программиста, которая при каждом сбое (а их довольно много)исправляет то, что это чудо-программа не может разжевать. Довольны могут быть лишь дилетанты, которые в состоянии лишь распечатывать формы, да и то не все целиком.
Кстати, вашему Гришину не мешало бы элементарной грамматикой для 3 класса заняться, а то вся прога пестреет элементарными грамматическими ошибками. Soft-Byte далеко не закрытая фирма, т.к. вместо того что бы заниматься основной деятельностью ваш Гришин занимался обналичиванием денег юридическим лицам под 10%, за счет чего и накопил огромные долги по налогам. Фирмы просто так не закрываются. #-o #-o #-o #-o #-o
lana_LA
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кошка » 08 авг 2011, 22:14

Ребята...нужен хороший программист....программа 1С Account-Timbal...8...нужно доработать некоторые вопросы........(((((((
У фирмы, где брали программу - цены космические....((((((((((((((((((((((((
Кошка
Бакалавр

Сообщение asotel » 09 авг 2011, 11:02

пользуемся "Финансы без проблем" (Мариуполь) конфигурацию с нуля делали под себя, довольны как слоны, там чуть чуть смекалки плюс логика и на программисте можно съэкономить... :D
Не на правах рекламы, а так просто, и не дорогая, но первоначально придется поколдовать над созданием конфигурации под себя, они для молдовы поставляют голый вариант
Ну Вы же знаете, что место хранения важных документов на компьютере - корзина рабочего стола
asotel
Эксперт

Благодарил (а): 216 раз.

Сообщение AgnaT » 09 авг 2011, 12:19

SRL "KA SOFT". Работаем по ставке 170 лей/час.
Звоните по телефонам: 069853366, 079543212.
AgnaT
Новичок

Сообщение InJen » 09 авг 2011, 12:22

Кошка писал(а):....программа 1С Account-Timbal...8...нужно доработать некоторые вопросы........(((((((
У фирмы, где брали программу - цены космические....((((((((((((((((((((((((

не только некоторые а довольно много, и цены действительно космические, сами у них обслуживаемся :egg .
InJen
Гуру

Благодарил (а): 861 раз.

Сообщение Кошка » 09 авг 2011, 16:37

InJen
и никак нельзя найти им замену???
доработок достаточно....оплата часовая....интересно во что может выльеться???
Кошка
Бакалавр

Сообщение Serghei_R » 09 авг 2011, 18:38

Кошка,можно.Сообщите какие участки бух.учёта Вы ведете на компьютере(финансы,материалы,...),за какой период накоплена информационная база,какая операционная система у Вас установлена(WINDOWS XP,WINDOWS VISTA,...).Мы попытаемся установить Вам по INET другую систему бесплатно.Почему?Да потому ,что не могу больше терпеть издевательств.
Serghei_R
Студент

Сообщение Valentuna » 13 авг 2011, 18:05

Хотелось бы узнать, возможен ли экспорт данных из 1С 7 версия редакция 4,5 в 1С версия 8.
Valentuna
Эксперт

Сообщение ttv » 13 авг 2011, 18:11

по моему возможен, но только справочников.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Valentuna » 13 авг 2011, 18:22

ttv писал(а):по моему возможен, но только справочников.

То есть, если я ввожу приход товара по импорту в 7 версии, то наименование и цена товара перенесутся в 8 версию отдельно от документа?
Или я не так понимаю?
Valentuna
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия