Так что - 14 июня в 14 часов устраивает? в Рышкановском лесу, даваЙте встретимся на остановке напротив Фуршета (быв. Тотал) - ул. М.Басараб, кто может, кроме Надежды пораньше, скиньте в личку номер телефона, присоединитесь к походу в магазин. Всё вроде бы.
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana, а может не на 14 часов а пораньше, часиков на 12, Дэн, кстати согласен на 12. Если что-то купить надо я могу в пятницу купить на центральном рынке, я там рядом живу.
С налогом и богом живи в ладу - не попадешь в беду.
Tiana, да я согласен, я не был против. Давайте на пораньше на 12часов самый раз. Конечно можно и ещё раньше. И это кто говорит кому дальше всех ехать. Там готовить особо не надо. Репетиция у меня была вчера, все готовое продается в Метро. Но есть одно но!! Надо точно определиться что будем готовить. Если бы была машина вообще то была бы красота.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
надо готовить, что попроще - не мариновать же мясо в самом деле, а 14 - нормально, мы ж не будем там полдня торчать, смутно верится, тем более я всех оповестила на 14, даваЙте соберёмся в 12, пока полянку наЙдём, расположимся, купим всё, а остальные пусть к 14 подходят, так вот мне думается
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...