Так вот она даже не подозревала что у нее есть кредит в том филиале как физическое лицо
Какой-то бред, уж извините...
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Так вот она даже не подозревала что у нее есть кредит в том филиале как физическое лицо
diancic82 писал(а):а выеснилось это в один день когда эта тетка забыла погасить кредит и из банка девушка нашла ее по базе. Когда она приехала в банке узнать что и как, оказалось что у нее есть кредит и надо выплатить
monada писал(а):насчет писем должникам :ситуация 1 ое письмо отправили на адрес фирмы ,он же домашний адрес директора фирмы должника,на имя директора,а 2 ое уже на наименов фирмы.что бы собрать все доки для суда 1 ое письмо будет учитыватся?
Alif писал(а): Мой совет на будущее- отсылайте претензию телеграммой с уведомленией, 2-й экземпляр которой с отметкой почты оставляете у себя, а то мало ли, вдруг вы в письме директору отослали поздравление с Новым годом, а утверждаете, что претензию. Тут будет Ваше слово против его слова.Удачи!!
Катрин С. писал(а):Alif писал(а): Мой совет на будущее- отсылайте претензию телеграммой с уведомленией, 2-й экземпляр которой с отметкой почты оставляете у себя, а то мало ли, вдруг вы в письме директору отослали поздравление с Новым годом, а утверждаете, что претензию. Тут будет Ваше слово против его слова.Удачи!!
зачем такие сложности? достаточно простого с уведомлением.
я вот то же мысль такую имела как доказать что это именно претензия,а не личное послание дир-у.Вернуться в Общие юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|