Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Arina писал(а):А как в 1-с откорректировать сумму прибыли, так чтобы она совпала с прибылью по декларации? Причина расхождений в расходах, неподтвержденных документально.

ttv писал(а):кто нибудь знает как отключить звук в 1-с ???

Но что-то я в конец запуталась! Учредитель хочет снять всю прибыль за прошлый год. Он должен получить сумму, уменьшенную на расходы, неподтвержденные документально. Правильно? А на 332 счете у меня значится сумма на эти 240,93 лея больше. Или я что-то не так делаю? 
Dmitronn писал(а):кто-то ведет в 1с производство

Dmitronn писал(а):Хотел вот что спросить - кто-то ведет в 1с производство или через Эксель делаете весь расчет?
Arina писал(а):MariBuga, спасибо Вам за такой развернутый ответ.Но что-то я в конец запуталась! Учредитель хочет снять всю прибыль за прошлый год. Он должен получить сумму, уменьшенную на расходы, неподтвержденные документально. Правильно? А на 332 счете у меня значится сумма на эти 240,93 лея больше. Или я что-то не так делаю?
P.S. Просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, да и декларацию сдаю всего второй раз в жизни.
Dmitronn писал(а):Хотел вот что спросить - кто-то ведет в 1с производство или через Эксель делаете весь расчет?

InJen писал(а):У меня программа 1С от АПЛ-Груп, там прекрасно делается производство

Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|