Анютик писал(а):В перечне ст. 515 Больничные листы - срок хранения 3 года
Именно этой статьи почему-то нет. Идет 354 а потом сразу 356
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Анютик писал(а):В перечне ст. 515 Больничные листы - срок хранения 3 года
Romashka писал(а):Где найти полный перечень
ВЛОЖЕНИЯ
Indicatoprul documentelor tip si termenii de pastrare.part4.rar
(1.02 ) Скачиваний: 80
Indicatoprul documentelor tip si termenii de pastrare.part3.rar
(1.91 ) Скачиваний: 51
Indicatoprul documentelor tip si termenii de pastrare.part2.rar
(1.91 ) Скачиваний: 41
Indicatoprul documentelor tip si termenii de pastrare.part1.rar
(1.91 ) Скачиваний: 49
Romashka писал(а):У меня почему-то не открывается.
Romashka писал(а): Хотелось бы еще на русском языке.

Romashka писал(а):Анютик писал(а):Для того, чтобы уничтожить документы вызывают архивариуса Он проведет отбор документов подлежащих уничтожению с составлением акта на уничтожение документов, документов долговременного хранения с последующим внесением в опись и составит историческую справку предприятия, все эти документы утвердит ЭК архива и только после этого можно выкидывать отобранные документы Если вы в силах сами подготовить эти документы, составьте и утвердите их в архиве
Да, я звонила в архив, они сказали, что без них ничего не выбрасывать. Они сказали, что приходят раз в три года. А если мы захотим допустим каждый год выбрасывать ненужную макулатуру, можем мы сами составлять описи пойти в архивную службу и чтобы они поставили просто печать, или это должно происходить обязательно с их присутствием?
Romashka писал(а):Анютик писал(а):В перечне ст. 515 Больничные листы - срок хранения 3 года
Именно этой статьи почему-то нет. Идет 354 а потом сразу 356
Romashka писал(а):У меня почему-то не открывается. Хотелось бы еще на русском языке.
Romashka писал(а):Сколько должны храниться заявления на освобождения по подоходному налогу и личные карточки, где рассчитывается подоходный налог по каждому работнику? А также сколько должны храниться сметы расходов на год в бюджетной сфере (я имею ввиду формы 12 и 13...)?
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
|
|