Подскажите, пожалуйста, наша фирма перечислила деньги за НН.Все реквизиты, кроме ф/к, были правельные.Где теперь искать деньги?В налоговую деньги не попали.Звонили той организации с ф/к - у них наших денег тоже нет! Заранее спасибо!
Со мной тоже такой случай был я за трудовые книжки не туда перечислила.Подымите платежку через банк уточните точно на чей счет попали деньги ,заказным письмом попросите переслать ваши деньги вам назад.У меня получилось вернуть деньги назад на счет.
Добрый день! Наша фирма за свой счет обучает работников курсам вождению. За курс теории были перечислены денежные ср-ва, но за практику вождения автошкола изъявила желание, чтобы мы рассчитались в виде бензина. Можем ли мы составить договор на предоставление якобы нашей автомашины и нашего бензина, и при составлении такого договора, на что следует обратить внимание? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Спасибо.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, может ли единственный учредитель ООО выехать на ПМЖ в другую страну не ликвидируя при этом предприятия, и если это возможно, то надо ли сдавать какие-то отчеты неработающей фирмы и не имеющей сотрудников после его отъезда?
1. Может выехать. Если сохраняется молдавское гражданство- никаких изменений. Если отказ от молдавского гражданства- необходимо занести изменения в учредительные документы со всеми вытекающими последствиями. 2. Отчёты сдавать нужно
Большое Спасибо за ответ. А как долго может находиться в бездействии предприятие? И если на фирме не числится ни один работник о каких отчетах идет речь? Только о годовом финансовом?
Йесли деятельность предприятия не приостановлена в официальном порядке на срок до 3 лет, то благоустройство сдавать каждыЙ квартал и платить за учредителя, годовые финансовые по упрощённой схеме и розовые декларации раз в год.... скока можете, стока и бездеЙствуете
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Подскажите пожалуста. Директор хочет закрывать фирму или продать ее. Я прочитав форум не поняла, где меньше головной боли при продажи? Вижу ликвидация очень сложный процесс. Какаие доки нужны для продажи предппиятия?