Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Это не подразделение (я так думаю) предприятие начало постройку и в итоге продало незавершонное строительство ( это было в 2007 г.), в НИ при проверки сказали что будет за это штраф-4000 лей так как не зарегистрировали в НИ , и мне както не понятно зачем регистрировать в НИ ?
Очень тонкое замечание. Тут недавно перечитывал практику Европейского Суда по Правам Человека и наткнулся на дело некоего г-на Бакланова против Российской Федерации (no. 68443/01, 9 June 2005). По данному делу ЕСПЧ счел, что нормы российского законодательства в относящейся к делу части не были сформулированы с точностью, позволявшей г-ну Бакланову в разумной при имевшихся обстоятельствах степени предвидеть последствия своих действий; следовательно, вмешательство в право собственности г-на Бакланова не может считаться законным, ЕСПЧ установил нарушение Европейской Конвенции по Правам Человека.OXY писал(а):Это не подразделение (я так думаю) предприятие начало постройку и в итоге продало незавершонное строительство ( это было в 2007 г.), в НИ при проверки сказали что будет за это штраф-4000 лей так как не зарегистрировали в НИ , и мне както не понятно зачем регистрировать в НИ ?
Тостоган в СА12/2008 приводил схожий пример http://www.contabilitate.md/?mod=mag&id=152. Пока не будет четких критерий для определения подразделение(пример, рекламные щиты, выездная торговля) будем пополнять бюджет штрафами.
oxa писал(а):Как поставить на баланс ?
svetuta писал(а):oxa писал(а):Как поставить на баланс ?
путём инвентаризации имущества ..

Artur Morarenco писал(а):Totodată, comisia trebuie să stabilească persoanele vinovate şi motivele nereflectării modificărilor constructive ale unor sau altor obiecte în registrele de evidenţă.
Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|