Люга писал(а): Верится с трудом
Я тоже думаю, что санэпидемстанция так легко такой большой кусок хлеба не отдаст. А потом, как любые товары для людей без санэпидемстанции, не верю!
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Люга писал(а): Верится с трудом
OXY писал(а):Кто уже читал? http://lex.justice.md/index.php?action= ... &id=336378
OXY писал(а):Лично у меня от прочтения данного закона сложилось впечетление ,что данный закон придумали полные профаны ..
Сергей Темрин писал(а):Что-то я не пойму с определениями.
"Мелкий торговец - лицо, осуществляющее торговую деятельность без госрегистрации"
Кто же мелкий торговец?
Сергей Темрин писал(а):И куда потеряли петнтообладателей?
diancic82 писал(а):Получается что закон вступает в силу с 23 марта 2011
Den писал(а):Распечатал дал директору пускай изучает.

Binaun писал(а):Во садюга! За что ты над человеком издеваешься?

Галина писал(а):Это делегирование полномочий по научному.Я тоже своему подсунула, подчеркнув смешные моменты,благо форум есть.
."зачем распечатала весь закон (12 листов), надо было только те листы, которые подчеркнула".
Binaun писал(а):[Видимо, патентщики спрятаны за физическими лицами (индивидуальными предпринимателями).
MariBuga писал(а):Самый умничка - это Den
Он правильно выбрал себе директора.
А вообще было бы здорово перед принятием нормативных актов, предварительно обсуждать проекты законов или изменений в них с теми, кто ими потом будет пользоваться.Публиковать на сайте Минфина, правительства или рассылать по экономическим форумам.Глядишь, и ляпсусов меньше было бы.Это конечно, утопия, но хочется верить , что когда-нибудь мы к этому придем.
Вернуться в Общие юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|