Den писал(а): .
AFEX внеси предложение чтобы на уровне 6000 сообщений вновь предали статус новичка.
да не вопрос
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Den писал(а): .
AFEX внеси предложение чтобы на уровне 6000 сообщений вновь предали статус новичка.
Den писал(а):AFEX внеси предложение чтобы на уровне 6000 сообщений вновь предали статус новичка.
Василиса писал(а):Den писал(а):AFEX внеси предложение чтобы на уровне 6000 сообщений вновь предали статус новичка.
Как там в какой-то сказке?
Я думал, что я все знаю, а дожил до 6000 и понял, что не знаю ничего

Den писал(а):звание Налоговый бог, ну а также вручение золотого кодекса

AFEX писал(а):+0000001

Binaun писал(а):Tiana, только не надо так сильно злится: даже позеленела вся.
![]()
Да, мысль не плохая и я видел кто её автор, но мне больше понравилось как Den развил её, добавив про "Золотой Кодекс".
А если серьёзно... Не дело давать статусы только по количеству сообщений. С таким порядком самые высокие статусы получают самые завзятые спамеры и флудеры, не зависимо от качества сообщений. Уже было предложение добавить к форуму мод для оценки сообщений и формирования рейтинга форумчанина в зависимости от качества, а не от количества его сообщений. К сожалению, у админа пока руки не дошли до этого.Когда дойдут - статусы станут более заслуженными и оправданными. И можно будет думать о том, как проводить церемонию награждения Золотым Кодексом, Серебрянным Гроссбухом и Бронзовым Скоросшивателем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|