Fux нет я про 300 тыс. (кстати ваш вариант ничего)
Binaun, сначало прочитайте ст. 112(1) . 300.тыс поставки...
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
допустим вытащил я из тумбочки 300 000 (не, в моей тумбочке столько не поместится)
Svetic писал(а):Binaun, сначало прочитайте ст. 112(1) и 300.тыс не надо....

он очень умный и все правельно говорит. Если у вас и нет как таковых 300,000 леев в год зачем тогда становиться плательщиком НДС, только ради понта нет смысла. Конечно у вас будут больше клиентов, но стоимость ваших оказанных услуг сразу выростят на 20%
.diancic82 писал(а): Binaun можете воспользоваться статьей 100,000 леев.
А по поводу Александра не обижайте егоон очень умный и все правельно говорит. Если у вас и нет как таковых 300,000 леев в год зачем тогда становиться плательщиком НДС, только ради понта нет смысла. Конечно у вас будут больше клиентов, но стоимость ваших оказанных услуг сразу выростят на 20%
. Будут ли ваши клиенты рады этому? Если да то самый быстрый вариант или найти 100,000 леев для перечисления либо 300,000 леев для кассовых операций
. Выбирать вам
.

Binaun писал(а): "в кредит". Думаю что вашей фирме отказали не за работу с ч/л, а за кредит. Вы товар отгрузили? Накладные оформили? Оплату получили? Не зачислили её в авансы, случайно?

Вернуться в Регистрация плательщиком НДС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|