1.Встречались на практике непорядочные "аудиторы"?
2.Были ли случаи, когда предприятие понесло убытки в результате неквалифицированных советов аудитора?
Как поступать в таких случаях?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
awl писал(а):1.Встречались на практике непорядочные "аудиторы"?
2.Были ли случаи, когда предприятие понесло убытки в результате неквалифицированных советов аудитора?
Как поступать в таких случаях?
ideia писал(а): ---
а на практике я знаю мало аудиторов и проблем с ними у меня пока не возникало![]()
иногда возникают вопросы обсуждение которых с аудитором проходит весьма оживлённо, но в результате находим приемлемое решение
cont-md писал(а):AFEX писал(а):по первому вопросу: где найти понятие непорядочные аудиторы в кавычках
по второму вопросу: если неквалифицированный совет (откуда такое понятие не знаю) аудитора предусмотрен договором на оказание услуг, вот вы и получили некачественную услугу, отсюда дальше
Вот Вам и ответы!
ПРАВКА
По мнению аудитора AFEX-а, можно закрыть глаза если понятие "непорядочный аудитор" не предусмотрено законом.
Просто смешно.
Разрешите полюбопытствовать: почему то сами в подполье? Не боитесь ли Вы опозорить имя аудитора?
Что говорится по этому поводу в Вашем кодексе профессионального поведения?
InJen писал(а):аудиторы это хорошо, но и у бухгалтера должна быть голова на плечах: я в своё время из-за того, что поступила не так, как советовали аудиторы (кстати солидная известная фирма) - избежала большого штрафа при проверки (как подтвердилось потом).
AFEX писал(а):но это не указывает на непорядочность аудитора
cont-md писал(а):и вправду считаете, что обьективны в своем ответе?
Если внимательно прочли тему и называете ответы AFEX-а верными,то как быть, что на конкретный вопрос пытается отшучиваться, что нет такого понятия в законодательстве.
cont-md писал(а):По данной теме у меня и могут быть эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
|
|