liona писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает !
Если учредитель SRL - он же директор, он же бухгалтер, он же кассир,он же продавец (он же Гога

) как ему начислить зарплату ?
Естественно, чем поменьше тем получше !

Буду рада любым советам.
В соответствии С НСБУ4
7. Ответственность за организацию и ведение бухгалтерского учета несет руководитель предприятия.
В зависимости от объема учетной работы
руководитель предприятия может:
a) создать бухгалтерскую службу как обособленное структурное подразделение, возглавляемое начальником бухгалтерской службы (главным бухгалтером);
b) предусмотреть в штатном расписании должность бухгалтера;
c) передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета аудиторской (специализированной) фирме;
d)
вести бухгалтерский учет лично при условии, что уровень его образования соответствует требованиям, предусмотренным действующим законодательством. На счет количества часов для директора и бухгалтера, мне один инспектор по труду сказал, что их можно табелировать хоть час в месяц, самое главное ,чтоб оклад был правильный и в штатном расписании и в правилах внутреннего распорядка предприятия были прописаны графики работы всех должностей.Я бы табелировал каждый день продавца 8 часов , а раз в неделю например в пятницу 1 час бухгалтер+1 час директор+6 часов продавец.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодя...