Лучшие фильмы, писатели, артисты

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Лучшие фильмы, писатели, артисты

Сообщение Polina » 21 дек 2009, 16:12

я тоже осталась в восторге от Аватара, правда смотрела в обычном, но съемки настолько завораживающие что не жалко сходить еще на 3Д что бы получить полное удовольствие.
Polina
Практик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение svetuta » 21 дек 2009, 17:35

вспомнила один роман Жоржа Санд "Консуэло", очень мне понравился, сейчас взялась перечитывать...
svetuta
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 537 раз.

Сообщение oxoleg » 21 дек 2009, 18:45

Читала КОНСУЭЛО,но хоть убейте сейчас не помню почти ничего,кроме того,что КОНСУЭЛО -это ОНА :D
Хочешь быть счастливым-будь им!
Козьма Прутков
oxoleg
Аспирант

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Tiana » 22 дек 2009, 03:16

А Йя читала "Консуэло" в детстве (бабуля посоветовала) и продолжение "Графиня Рудольштадт", сказать, что была в диком восторге - значит не сказать ничего :mrgreen: помню до сих пор от и до :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Polina » 22 дек 2009, 10:53

Райэл, когда Вы разберетесь в приоритетах вашей логики, то уже будет " поздно". :D Написав, что Вы странный человек, Вы наверно хотели просто привлечь к себе еще больше нашего внимания :D , потому как то что Вы написали выше вполне укладывается под избирательную логику, действия ит.п. любого человека. Но тема для разговора интересная. :D
Polina
Практик

Сообщение ihtus » 22 дек 2009, 11:33

я читала в детстве Консуэло
впечатлилась любовью-тайнами-необычностью

а перечитав будучи взрослой, открыла много интересного для себя, исторические сюжеты, описания событий...
совсем другие впечатления
ihtus
Ученик

Сообщение Nata6ka » 22 дек 2009, 12:21

я тоже читала Консуэло в детстве...восторг, мягко сказано....недавно, кстати думала может перечитать :)
Мда...бухгалтеров объединяет не только борьба за выживание и поиск справедливости....мы читаем одни и те же книги,(я не про НК :mrgreen: ) смотрим одни и те же фильмы, кто-то больше кто-то меньше но это так радует.
Человек лишь там чего - то добивается, где он сам верит в свои силы.
Nata6ka
Бакалавр

Сообщение sam03 » 22 дек 2009, 12:42

Фильмы: Унесенные ветром, Скарлет, Дневник памяти, Дом у озера, Крепкий орешек 1-4, Гудзонский ястреб, Такси 1-3, Перевозчик 1-3, Константин, Хроники Риддика, Терминал, Укрощение строптивого, Сделка с дьяволом, Побег из Шоушенка, Леон, Вам письмо, Свадебный переполох, День радио, День выборов, 12, Я остаюсь, Страна глухих, Сваты 1-3, С меня хватит
Писатели: М. Булгаков "Мастер и Маргарита",Артур Конан Дойль "Шерлок Холмс и доктор Ватсон"
Артисты: Брюс Уиллис, Вин Дизел, Кеану Ривз, Роберт де Ниро, Аль Пачино, Тим Рот, Андрей Соколов, Джейсон Стэтэм, Адриано Челентано
Артистки: Вивьен Ли, Кетрин Зета-Джонс, Дженифер Лопез, Софи Марсо, Ч.Хаматова, Орнелла Мути
sam03
Ученик

Благодарил (а): 131 раз.

Сообщение Veronica_8_8 » 22 дек 2009, 12:47

Решила тоже поделиться несколькими фильмами: "Женщину которую нельзя не любить", "Семьянин", "Стрекоза", "Граф Монте Кристо"(Жерар де Портье), "Побег из Шоушенка"!!!!!!, "Последний из самураи", "7 лет в Тибете", "Багровые реки", "Братство валков", "Леон".
Veronica_8_8
Новичок

Сообщение Tiana » 22 дек 2009, 14:27

Есть одна книжка, которую немного уже наверное устала перечитывать и переслушивать в аудио - "Джен Эйр" называется :mrgreen: непонятно отчего....
"Преступление и наказание" после школы перечитала в Универе и поняла, что вообще не для школьноЙ программы вещь! Так же "Братья Карамазовы", впечатления конечно другие, но эффект примерно как с "Консуэло" :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Nata » 22 дек 2009, 16:22

"Джейн Эйр" - мне тоже очень нравится .Как и остальные романы Шарлотты Бронте.Недавно читала "Городок" , хоть главная героиня ужасно раздражала но слог автора и сюжетная линия удерживали интерес до конца.
Интересов много, компетенция в перманентном накоплении. Процесс познания мира активизирован. Любовь к ближним находится на ранних этапах развития.
Nata
Гуру

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Сергей Темрин » 23 дек 2009, 12:11

На днях посмотрел французский фильм "Каждый хочет любить" (2008). Всем рекомендую. Очень светлый и теплый фильм
Сергей Темрин
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 735 раз.

Сообщение diancic82 » 23 дек 2009, 12:44

Райэл :D мне тоже этот фильм очеееннннььььь нравится. Только он называется "Куда приводят мечты", ведь они привели их в РАЙ. Зеленая Миля =D> =D> =D> тоже классно. А вот фильм "Форрест Гамп" как вам :wink: . про терпение, мужественное терпение, железное я бы сказала. А еще "Соблазн", можно ли кого то так сильно любить. :D.
diancic82
Практик

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Mилка » 23 дек 2009, 14:07

Выписала для себя названия всех фильмов,которые рекомендовались здесь- посмотрю на праздниках,благо они в этом году длинные. Меня в своё время впечатлил фильм" Послание в бутылке"(для любителей поплакать) =D> ,а так же Искусственный разум и "Передай другому"- в обоих фильмах в главной роли один и тот же мальчишка.
Mилка
Бакалавр

Сообщение Райэл » 23 дек 2009, 15:22

diancic82 писал(а): А вот фильм "Форрест Гамп" как вам :wink: .

Да Форест Гамп, тоже чудо. Я его раз 5 уже смотрел. Самое большее нравиться момент когда они в шторм на лодке выплыли и напарник его, инвалид, всю ночь с Богом ругался, а на утро оказалось что они единственно уцелевшие из всего промыслового флота остались )))
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка