Райэл » 28 ноя 2009, 01:19
Ну ПКо понятно что на основание пробитой суммы на машинке.
Но вот по поводу списания проблемка, понятно что все делается на основнии калькуляции, но порою бывает трудно отделить и учесть материальные затраты, за сет своей мальенькой величены. Если ГНИ лояльно относится к кумулятивному списанию, то ИМХО проще списывать раз в неделю или в месяц, а не на каждый выбитый чек, тем более что так и гемору будет меньше!
А вот акт выполненых работ, если я правильно понимаю это всего лишь юредически удостоверяет выполнение фатка услуги. А меня вопрос интересует скорее методологически. По идее по любому нужна расходная накладная, иначе услуга не имеет право быть фактически начиелсенной. Кто либо работал со стоматологией?!)
И еще такой вот вопрос. Если я к примеру решу обозвать все услуги скажем - "Servicii stomatologice", насколько это будет правильно?! Ведь по идее, там гораздо больший спектр услуг.
И как обстоят дела с прайс-листом?! Насколько могут при проверке к нему прикопатся и требуют его ли вообще?! Иначе по прасту услуги гораздо дороже выхдят )
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!