Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Iulicika писал(а):Подскажите пожалуйста, а где находятя санитары? я когда то ходила недалеко от центрального базара, не знаю точно название улицы. Послала сейчас туда девочку, а она говорит, что там ничего, что ей сказали, что они переехали. Не хочется еще раз самой ходить. Есть подозрение , что девочка нигде не была.
Evy_l писал(а):Cine poate stie unde se poate de gasit pentru ce tiputi de servicii/comert trebuie eliberata autorizatia, caci daca ne adresam la pretura, ei bineinteles ca vor zice ca trebuie neaparat de deschis. Dar nu prea cred ca e chiar atit de usor acest lucru.
Анфиска писал(а):Да, меня тоже очень и очень интрерисует этот вопрос....
при чём я бегала уже по многим инстанциям и налоговым, пытаясь выяснить этот вопрос, мнения кардинально расходятся...
с одной стороны я не понимаю, почему нет никаких привелегий для производственников, не имеющих своих магазинов...
я тоже приозводственник, при чём у меня не то чтобы магазина нет, у меня даже склада нет, где хранится и от куда отпускается продукция, офис у меня тоже маленький, на что авторизацию делать??? авторизация выдаётся на торговлю розничную или оптовую...розничная торговля предполагает свои нюансы, оптовая свои....трудно подогнать производство под эти стандарты....
да я тоже знаю, что многие чтобы не искать правды ограждают себе 2 метра, ставят там витрину-типа магазин и на эти 2 метра делают авторизацию, но я считаю что это тоже неправильно...
никто не может заставить меня открыть магазин или оборудовать склад...
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|