Куда пойти учиться?

Информация о семинарах, курсах, обучающих программах, рекомендации по самосовершенствованию.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение Jen » 17 июл 2009, 21:11

Sindirela писал(а):Зайдите на этот сайт iic punct md у меня там знакомая училась ну не знаю, если только на дневное или на вечернее курсы но по интернету сложно, диплом дают о незаконченом высшем образовании.

это не незаконченное, а дополнительное к высшему :wink: так мне объяснили 8-[
Jen
Проффи

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sindirela » 17 июл 2009, 22:17

Да! если есть высшее, уже а если нет вышее то есть среднее то получаешь диплом высшего образования "diploma de studii superiare de scurta durata".
Sindirela
Ученик

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lino4ka » 18 июл 2009, 00:25

"diploma de studii superiare de scurta durata".

нет, вы не правы. Это у меня в колледжовом аттестате так написано.
А сейчас будет лиценциат в области ээкономики. А после магистратуры - мастерат в области экономики.
lino4ka
Аспирант

Благодарил (а): 40 раз.

Re: Высшее образование- куда пойти учится

Сообщение Sindirela » 18 июл 2009, 08:19

Я написала что если закончить Институт непрерывного образования после коледжа, а в этом институте образование 2 года то дают этот диплом, который я назвала.Но а если в других университетах и институтах то да! так как вы сказали lino4ka. Я знаю потому что звонила в июне месяце и сначала хотела там поступить-но кто знает может что-то изменилось....... :?:
Sindirela
Ученик

Сообщение Penelopa » 01 авг 2009, 15:29

Ой, я вот пожалуюсь. Я сама из Бэлць, здесь же и живу. Хотела в Кишингтоне учится, не разрешили, мол самая младшая в семье,надо было остаться с мамой и папой старость лелеять. Закончила БГУ (бухгалтер-аудитор), такая фигня этот наш "Хинститут"!!!! Училась я лучше всех в потоке, старостой группы была и ссорилась со всеми учителями. Просила, умоляла училку по финучету, чтоб научила нас побольше, чем просто ПКО, РКО, авансовый отчет и табель учета раб времени. А она взяла меня под ручкой, однажды и сказала: "Если я вас всех научу быть бухгалтерами, то я останусь без работы". Из моей группы, я одна-единственная работаю БУХГАЛТЕРОМ. Такая-вот у нас учеба.
Дети не ходите в лес, а то он у нас очень темный
Penelopa
Практик

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Penelopa » 01 авг 2009, 15:31

ах да, кое-что вспомнила!!! В группе были 3 случая, когда девушки пришли после коллежда (тоже по-бухгалтерии), так из заставили учится полный курс , т.е. 4 годишковвв
Penelopa
Практик

Сообщение Sindirela » 03 авг 2009, 09:51

Да! сколько людей столько и историй!! А я вот здала документы в ASEM ( сказали что типа 3,08,09 будут списки всех поступивших) я помчалась с утра и облом. Списки заочников если будут то только после обеда если.....вот так,и то сейчас выставлены списки тех кто здал егзамены то-есть оценки!! короче все ждемс.... :?:
Sindirela
Ученик

Сообщение Sindirela » 04 авг 2009, 10:28

Вчера после обеда я узнала что поступила! Так что готовлю денежку...... завтра иду оформлять контракт. =D>
Интерестно а что учат в первом курсе высшую математику (ничего не помню #-o ) и наверное мировая экономика (Карл Маркса) :?: :?: :)
Sindirela
Ученик

Сообщение InJen » 04 авг 2009, 12:26

Sindirela писал(а):Вчера после обеда я узнала что поступила! Так что готовлю денежку...... завтра иду оформлять контракт. =D>
Интерестно а что учат в первом курсе высшую математику (ничего не помню #-o ) и наверное мировая экономика (Карл Маркса) :?: :?: :)

Когда я училась на первом курсе (2002 год) то учили высш.математику, но мне очень повезло, т.к. наш препод всех кто до этого закончил Политех и Гос.Университет "физ-мат" освободил от экзамена :D .
InJen
Гуру

Благодарил (а): 861 раз.

Сообщение Solnce » 04 авг 2009, 12:27

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
=D> =D> =D> =D> =D>
Sindirela писал(а):Интерестно а что учат в первом курсе высшую математику (ничего не помню #-o ) и наверное мировая экономика (Карл Маркса) :?: :?: :)

Да Вы не переживайте так сильно! Вы же учиться поступили! Полгодика поучитесь, лишь потом экзамены. Ну, и аттестация 2 раза за семестр. Куда ж без неё?????? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Whatever you do in life will be insignificant, but it's very important that you do it 'cause nobody else will do. (Remember Me)
Solnce
Проффи

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Solnce » 04 авг 2009, 12:29

InJen писал(а):
Sindirela писал(а):Вчера после обеда я узнала что поступила! Так что готовлю денежку...... завтра иду оформлять контракт. =D>

Когда я училась на первом курсе (2002 год) то учили высш.математику, но мне очень повезло, т.к. наш препод всех кто до этого закончил Политех и Гос.Университет "физ-мат" освободил от экзамена :D .

А меня и без этого освободил!!!!!!!!!!!!! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Whatever you do in life will be insignificant, but it's very important that you do it 'cause nobody else will do. (Remember Me)
Solnce
Проффи

Сообщение InJen » 04 авг 2009, 12:35

Solnce умница =D> .
InJen
Гуру

Благодарил (а): 861 раз.

Сообщение Sindirela » 04 авг 2009, 12:58

Спасибо!!! Честно я очень рада!!
Человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой тяжкой дороге. Человек безо всякой цели не продвинется и по самой гладкой дороге. Томас Карлейль------это мой девиз.
И еше вот что если бы не ваша поддержка то не решилась бы так быстро..... я просто долго думала поднять этот вопрос на сайте, ну вы так все быстро среагировали.... СПАСИБОЧКИ!!! :friends: :beer:
А еше я записалась на курсы «Финансовый учет и налогообложение» в S.R.L. "Contabil-Service" не знаю когда успею там говорят что где-то в сентябре ( наберется група). курсы 2-х месячные с 18,00-20,00 вечером короче посмотрим но мне они нужны потому что немного хромаю в налогах...... :roll: Вот так посмотрим посмотрим ох...как получится.
Sindirela
Ученик

Сообщение Solnce » 04 авг 2009, 13:06

:good: :good: :good: :good: :good:
Успехов!
Solnce
Проффи

Сообщение Penelopa » 04 авг 2009, 13:12

я тоже хочу на курсах... Кто знает, когда в Бельцах есть курсы и у кого, кроме АКАП :Search:
Penelopa
Практик

Пред.След.

Вернуться в Обучение, семинары