Irinca » 20 мар 2009, 23:07
Accountant, если вам только налогообложение, то можете в журналах БНК, C&A посм-ть, на первых страницах.
Лучше пойти на курсы повышения квалификации ( хожу в Contabil service), однако там и бухучет и налогообложение, раздельно ходить на мой взгляд не имеет смысла, одно с другим тесно взаимосвязано, ошибки в бухучете влекут налоговые последсвия, но если вы всетаки решитесь пойти только на НО, на наших курсах ч/з 3-4 занятия начнется НО. можете попробовать записаться на 2-ю часть.
индивидуально не советую, т.к только на курсах вы солкнетесь с различными ситуациями на разных предприятиях и услышите разные способы их разрешения, а индивидуально вам будут отвечать только на ваши вопросы, кстати на семинарах лекторы отвечают на все ваши вопросы( есть минус в огранмчении во времени , приходится слегка "наглеть", чтобы задавать вопросы, желающих больно много).
Правда лично обожглась на таких курсах, ответ на мой вопрос обошелся мне бессонной ночью и большими нервами, лектор ошибся... это мы обсуждали на форуме по теме "ПН у источника выплаты", но я в любом случае довольна тем, что пошла на курсы.