Контабилизаревские конфиги

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение BOTAN » 17 мар 2009, 09:09

Polina. Я, откровенно может не очень продвинутый пользователь инета, а может просто не знаю куда обратиться. Вы говорите что можно найти любые книги. Мне нужна хорошая литература по экономике. Я уже по всем поисковикам пытался найти. Сами книги есть, но вот что интерессно - их покупать нужно. Свободной информации море вроде рефератов, различного рода дипломных работ, аннотаций. Но вот сами тексты я не нашел. Может подскажите где посмотреть. Заранее спасибо.
BOTAN
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tantig » 17 мар 2009, 13:11

Я вообще в шоке от Контабилизаре :shock: :shock:
чтобы проконсультировать по телефону нужно абонемент заплатить за месяц! а если у меня один вопрос на пол года? и за обновление программы тоже повысили оплату...короче ,я очень недовольна из-за этих изменений у них!
Кто поддержит?
Este mult mai frumos sa stii cite ceva din toate.decit sa stii tot despre un singur lucru...
tantig
Бакалавр

Сообщение Tiana » 17 мар 2009, 13:44

маман моЙя поддержит :mrgreen: отказалась от них и сейчас в поисках :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Semat » 17 мар 2009, 17:44

Так можно ж не платить за линию консультаций, если вопросов мало. На форуме вопрос задать и все дела (cont.md), там бесплатно отвечают ))

А вообще, там же не так уж много берут, 120 лей всего и звони сколько хочешь ))

Tiana}, а на какую фирму Ваш маман переходить собирается? )
Semat
Новичок

Сообщение Tiana » 17 мар 2009, 18:53

название не припомню, директора меня всегда поражают - хотят качественно и задаром почти :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Strong » 20 мар 2009, 18:48

tantig, не поддержу и скажу даже в лоб - а из каких денег платить девочкам зарплату, которые вам все объяснят?
мало того - а кто вообще представляет услугу помощи по телефону (качественную), когда вам пошагово объяснят где и что нажать?
В цимбале - тоже услуга платная.
А кто еще? И тем более бесплатно?
А обновления уже давно у ВСЕХ платные.
«Ни один победитель не верит в случайность». Ницше.
Strong
Аспирант

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Semat » 23 мар 2009, 13:27

Кстати, в "Контабилизаре", по крайней мере, консультируют нормально. А то взять тот же Мета-мон, так там вообще смех, обсуждали уже эту тему. Вот вам и бесплатные услуги. Мне рассказывали, как они на работу принимали...предлагали тумбочку с ноутбуком и зарплату в 50 долларов. Ну и кто за такие деньги будет нормально консультировать? И пойдет ли на такую работу хороший специалист?

А в "Контабилизаре" на телефоне хоть девочки сидят, которые "в теме", бухгалтерию знают и с опытом.

А чтоб бесплатной и безлимитной поддержка была, так это продукт стоить должен тыщ 50 евро :D
Semat
Новичок

Сообщение tantig » 24 мар 2009, 15:51

:shock: :shock:

Strong.а до сих пор откуда брали деньги чтоб платить девушкам?
что-то изменилось или что? :mrgreen: :mrgreen:
Este mult mai frumos sa stii cite ceva din toate.decit sa stii tot despre un singur lucru...
tantig
Бакалавр

Сообщение tantig » 24 мар 2009, 15:53

я вообще-то возмущаюсь что они изменения сделали без какого-то нам письма или хотя бы что-то в этом роде! и с чего вдруг изменили?
tantig
Бакалавр

Сообщение Strong » 24 мар 2009, 21:20

tantig, насколько я знаю, у них эта услуга платная уже год или около того. Нам можно долго пытаться понять решение руководителя предприятия (любого), но истинные мотивы известны только самому руководителю и бухгалтеру))), так что остается только принять как есть))) :mrgreen:
Strong
Аспирант

Сообщение buhter » 24 мар 2009, 23:05

А кто еще? И тем более бесплатно?
А обновления уже давно у ВСЕХ платные.

Мне вот повезло и с программой и с программистом. Бесплатно обновляет и его программа по сравнению с Контабилизаревской супер.
buhter
Бакалавр

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Strong » 25 мар 2009, 01:41

buhter, и чья же это? нет, ну просто интересно)) Обновляет программист или контора?
я вот была давеча в конторе одной, на ботанике в их вроде новом, а может и нет офисе.
Цены - выше только звезды))
За срочный выезд программера - 60 уе по курсу 11,5 в час. А если не срочно - то ждите от 3 до 5 РАБОЧИХ дней. Т.е. если у меня горит регистр к примеру продаж, ну мало ли что могло случится, то либо срочно за 60 уе в час, либо в общем порядке 30 уе в час, но ждать долго)). Консультации по телефону тоже платно, обновления платно... Ну что мне вам рассказывать, рыночная же у нас экономика))!
Многие из нас знают кому позвонить и обновить, и так далее по тексту. Но мы же говорим об обслуживании централизованном, а не от одного человека зависящем.
:)
Strong
Аспирант

Сообщение Hood » 25 мар 2009, 16:42

Strong писал(а):buhter, и чья же это? нет, ну просто интересно)) Обновляет программист или контора?
я вот была давеча в конторе одной, на ботанике в их вроде новом, а может и нет офисе.
Цены - выше только звезды))
За срочный выезд программера - 60 уе по курсу 11,5 в час. А если не срочно - то ждите от 3 до 5 РАБОЧИХ дней. Т.е. если у меня горит регистр к примеру продаж, ну мало ли что могло случится, то либо срочно за 60 уе в час, либо в общем порядке 30 уе в час, но ждать долго)). Консультации по телефону тоже платно, обновления платно... Ну что мне вам рассказывать, рыночная же у нас экономика))!
Многие из нас знают кому позвонить и обновить, и так далее по тексту. Но мы же говорим об обслуживании централизованном, а не от одного человека зависящем.
:)

А что за контора если не секрет?
Что нас не убивает - делает нас сильнее!
Hood
Бакалавр

Сообщение buhter » 25 мар 2009, 21:14

Strong, извините просто хочется понять чем плох мой программист если у меня ни разу проблем (чтоб не сглазить) за 5 лет не было. Зачем обращаться на фирму с их жуткими расценками, я сама работала с Контабилизаре пока меня директор не пожалел и не дал денег на мою программу. Зачем оно нужно это централ.обслуживание или я не понимаю обсуждение темы. Меня этот вопрос очень сейчас интересует т.к. устроилась на фирму где нужно установить прогу на комп а директору приспичило с лицензией, а это нужно будет конфигурацию купить у фирмы и еще денег дать моему программисту за движок, очень дорого получаетца, а вручную ну никак не хочется, ни на какую другую не соглашусь, насмотрелась уже.
buhter
Бакалавр

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Strong » 26 мар 2009, 11:34

buhter, может я выразилась не корректно, и приношу извинения.
Тема сама звучит как обсуждение продукта фирмы контабилизаре, ну собственно я и отразила свои мысли по данному поводу.
В каждом случае есть свои ньюансы, а наше дело уже выбирать. Если бухгалтер вынужден работать на лицензионной конфигурации, то говорить о том, что контабилизаре просто совсем уж не годятся со своими контрактными условиями - по моему мнению это просто не честно и не совсем справедливо, если сравнивать их условия работы с аналогичными фирмами.
А если есть возможность работать не с фирмой, а с человеком и это устраивает, то почему нет?
Я не утверждаю, а так полагаю))) А ваш программист суперклассный, раз вы ни за что не хотите с ним расставаться и я рада, что вам с ним повезло! :D
Strong
Аспирант

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия