Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
olenca.olga писал(а):Добрый день,
Компания Ит. Состоит в парке. 20 человек. Текучка небольшая. Несколько инвойсов в месяц и до 20 расходных накладных. Вести надо все и учёт и кадры и охрану и первичку по банку. Удалённо. 1 раз в неделю заезжать в офис в среднем на пол часа. Остальное из дома. С ориентируйте пожалуйста по цене чуть чуть. Знаю, что зарплаты разные, но в цифрах + - очень бы помогло. Благодарю.
Anjel писал(а)::D Директора не готовы к таким цифрам.
В пятницу была на фирме : 20 расходных накл с рефактом на аренду, 30 на приход материалов для ремонта ОС, 207 основных средств (из них 7 зданий) банк не смотрела, 8 машин , 15 работников. Местоположение - вне доступа общественного транспорта.
Сумма 7000-8000 лей вызвала искреннее удивление у дира.
olenca.olga писал(а):Добрый день,
Компания Ит. Состоит в парке. 20 человек. Текучка небольшая. Несколько инвойсов в месяц и до 20 расходных накладных. Вести надо все и учёт и кадры и охрану и первичку по банку. Удалённо. 1 раз в неделю заезжать в офис в среднем на пол часа. Остальное из дома. С ориентируйте пожалуйста по цене чуть чуть. Знаю, что зарплаты разные, но в цифрах + - очень бы помогло. Благодарю.

Cont1 писал(а):Ув коллеги , помогите. Была сегодня на одной фирмочке , строительство и производство пласт окон. Персонал чел 30 . Бухгалтер сменный с августа , уже 3 по счету кажется. Работа с 9-5 , не знаю оборот по предприятию , есть помощники .Сколько денег получает пред бухгалтер мне не сказалиНе знаю какую сумму говорить , завтра иду смотреть программу и что у них там в оборотах . Может соорентируете по ценам
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|