Belka писал(а):А если точнее Прибыль (2005,2006,2007,2012,2013,2015,2016).
за эти годы вроде не было налогообложения
в другие годы ИП были освобождены от удержания налога при выплате дивидендов только если были не крупными (например, в 2010)
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Belka писал(а):А если точнее Прибыль (2005,2006,2007,2012,2013,2015,2016).
barris писал(а):Добрый вечер всем. Прочла всю тему. Меня интересовало все, что связано с крестьянским (фермерским) хозяйством. Учредитель хочет зарегистрировать КХ по кормам. Толком не знаю ничего пока. Я так понимаю, что для их реализации необходимо иметь кассовый аппарат. Права ли я? Спасибо.
barris писал(а):Спасибо за помощь. Помогите, пожалуйста, где можно почитать и увидеть упомянутые выше квитанции? Этот документ имеет определенную утвержденную форму?
ma.marianna писал(а):ИП- 1 учредитель+1 работник. В этом месяце есть проблемы по продлению подписи. Можно ли сдать на бумажном носители 1 отчет, а последующие с помощью моб. подписи.?
ttv писал(а):ma.marianna писал(а):ИП- 1 учредитель+1 работник. В этом месяце есть проблемы по продлению подписи. Можно ли сдать на бумажном носители 1 отчет, а последующие с помощью моб. подписи.?
Можно и в этом месяце и в последующие подписывать моб/подписью
Насчет отчета на бум.носителе - большие сомнения
OXY писал(а):да
Penelopa писал(а):ИП плтельщик НДС сдает 2 декларации?
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
|