olvi писал(а):Спасибо, Татьяна! Я так надеялась, что можно обратной проводкой...
Я своим ответом ваши надежды не разбивала. Как вам удобнее, так и делайте. Я просто написала что "лучше" по моему мнению

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
olvi писал(а):Спасибо, Татьяна! Я так надеялась, что можно обратной проводкой...

olvi писал(а):Просто, хочется сделать правильно... не уверенна, что проводка Дт 534 Кт 217 имеет место быть.
Хотя, где-то на сайте читала что можно так корректировать себ-ть.
Еще раз спасибо за отзывчивость.
мелиса писал(а):Здравствуйте,возникла такая ситуация, человек ушел в отпуск 1 сентября,в табеле все правильно,но отпускные начислили и выплатили в конце августа.В расчет, соответственно,вошли май, июнь и июль,а не июнь- август.Считается ли это ошибкой,ведь выплата по закону за три дня до отпуска?
Наталия писал(а):если не нравится эта проводка,почему бы не сделать Дт217 Кт 534 с минусом )
Accountant писал(а): (или правило о выплате за 3 дня, или период расчета)
Наталия писал(а):Accountant писал(а): (или правило о выплате за 3 дня, или период расчета)
Кстати,вопрос,если можно. Какие санкции за несоблюдение 3-х дней? и есть ли у кого опыт,когда приходили и специально считали выдержан ли этот срок?
Alisa_1990 писал(а):В декларации графа 21 - 2990,11
в акте сверки с налоговой 199,02
225 3232,49
534 15077,90 с минусом
Alisa_1990 писал(а):проверяла лет 5 предыдущих, но это тянется еще раньше...((( не знаю как быть
Вернуться в ОШИБКИ. Как их избежать или исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|