Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
MariBuga писал(а):Так на международные грузовые перевозки раньше и до полного использования сейчас выписывается ТТН, если нет бланков ТТН - то сейчас - объединенная НН. Там нулевая ставка....
diman писал(а):Гос. организация выписывает налог. накладную клиенту (трансп. организация), в которой предоставляет дозвол. Этот дозвол бесплатный, соответственно сумма 0 и НДС 0. Раньше они выписывали ТТН, а сейчас НН.
Accountant писал(а):я поняла, что поставка - не международный транспорт, а дозвол (документ)
MariBuga писал(а):Считается ли действительной НН, распечатанная самостоятельно с диапазоном полученных номеров при отсутствии в правом верхнем углу ссылки на приказ МФ?
Fatima писал(а):В налоговой сказали что если сдача в аренду для неплательщика это основная деятельность, то это LIVRARE, если не основная деятельность - то NON LIVRARE. Пойти на курсы бухучета, чтоле ?
Accountant писал(а):Fatima писал(а):В налоговой сказали что если сдача в аренду для неплательщика это основная деятельность, то это LIVRARE, если не основная деятельность - то NON LIVRARE. Пойти на курсы бухучета, чтоле ?
Fatima, озвучьте имя консультанта
MariBuga писал(а):diman
попробуйте значение "0" стереть.... оставить просто пустое поле....
MariBuga писал(а):дозвол - не знаю что такое, если кто объяснит - буду рада...
Accountant писал(а):MariBuga писал(а):дозвол - не знаю что такое, если кто объяснит - буду рада...
это разрешительный документ на грузоперевозки, выданный другими странами нашей стране, которая распределяет их перевозчикам
diman писал(а):Звонил в fiscservinform. 822222. Насчет ошибки при заполнении приложения к декларации если сумма НДС = 0. Сказали, что это от них проблема, исправят, не обращать внимания.
Как говорил один чел ... "Пей чай и не дёргайся".
Fatima писал(а):В налоговой сказали что если сдача в аренду для неплательщика это основная деятельность, то это LIVRARE, если не основная деятельность - то NON LIVRARE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|