Anjel Добрый день. Мне сказали что меня спрашивали. Я был в отъезде 2 недели. А когда вернулся тема уже ушла вниз На данный момент есть мед акации по 120 лей/кг или 500 лей банка 3л.
Привет, мои хорошие из Новосибирска!!! Как же я соскучилась по всем вам. Тоскую по нашим встречам. Очень жаль, что вы перестали собираться....ремня на вас нет . У меня все ок. Уже обосновалась, обтерлась, привыкла. Появились новые друзья, чему я безумно рада. Появились новые увлечения. Короче все супер. Целую всех.
Зачем бухгалтеру в отпуске Wi-Fi? Правильно, для работы!
ttv Ты че серьёзная такая.? Я на работе была, решила объявиться, только писать начала, а тут заказчик припёрся... Ну я быстренько набросала и работать.
Ну значит так. В августе решили мы, наконец-то, в зоопарк сходить. Там как раз юбилей был. Ну там концерт, бесплатное мороженное, водичка, лотерея и наверняка ещё чего-то. Я особо не интересовалась. Деловые такие пришли с целью всех животных посмотреть. Ага, ща... Зоопарк просто огромен. За один день его не обойдешь. А в самом конце находится железная дорога для детей, но мы не дошли ... Оставили на следующий раз. Я не буду вдаваться в подробности, это очень долго. Можно прогуглить .
Мои новые и будущие увлечения естественно связаны с моими новыми друзьями и моей работой. Первое - это дизайн мебели. Ну с этим все понятно но. А вот второе.... Страйкбол . и гонки героев.