Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
kena1983 писал(а):Наши клиенты приходят в банк и по нашей квитанции оплачивают услуги. Банк ( в соответствие с договором между им и нами) потом эти деньги (нашу выручку) пересылает нам на р/с.
Anjel писал(а):Choma писал(а):Anjel
на сколько я знаю, физ лицо может оплачивать товары таким образом: пришел в банк и "положил" ДС на рс юр лица
Насколько я знаю, банки уже лет пять не принимают на фирму наличные деньги через свои кассы и у физиков и у "не физиков". Для этого есть ККМ и р/с.
В моих банках всегда отказывают в таких операциях. Даже если платит ИПшник или патентщик.
Anjel писал(а):Я писала о разовых взноса, без заключения договора на долгосрочное обслуживание для массовых потоков.
Давайте, попробуйте чтобы пришло физлицо и попробовало бы вам раз, два раза в год положить наличные деньги на р/р без всяких дополнительных договоров за услуги или товары.... я посмотрю как банк у него возьмёт деньги. Они даже инкассацию с паспортом принимают, чтобы правильно отразить фамилию.
Anjel писал(а):положить наличные деньги на р/р без всяких дополнительных договоров за услуги или товары
asotel писал(а): Договорились с банком, согласовали образец квитанции и если что шлем в банк, пока оплачивают готовим документы.
Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
|
|