Rolana
да, именно так. раньше было условие - совместное проживание, потом это условие сняли.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
marco писал(а):не пойму, почему обходят стороной детей вне брака , особенно с учетом оплаты алиментов ?
( Копия свидетельства о браке налогоплательщика - один из документов для подтверждения права на освобождением)

landish писал(а):Люди!! Что я делаю не так?? заполняю зарплату, подоходный налог,освобождения, взносы обязательного и медицинского страхования, а в строке F4- 0 !!!соответственно в строке F5 подоходный выходит с минусом и в строке F9 переплата, хотя ПН налог удержан копейка в копейку.
Наталия писал(а): Я тоже к ним ходила в прошлые годы. А в этом хочу электронно,но варианты как всегда,тот формат не идет,этот слишком большой.Бардак бардаком.
Наталия писал(а):В каом формате вы загружаете доки в Заявление на возврат ПН?
И каким образом сжимаете до 2 мб
marco писал(а):не пойму, почему обходят стороной детей вне брака , особенно с учетом оплаты алиментов ?
( Копия свидетельства о браке налогоплательщика - один из документов для подтверждения права на освобождением)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|