Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):Могу зайти. Отчет не формирует. Так происходит каждые выходные и праздники. Видимо отключен сервер ГГНИ.
Lena69 писал(а):Пожалуйста дайте совет! При заполнении отчета МЕД08 за 4 квартал ,сумма реально удержанных взносов на 2 бануцы меньше расчетной суммы.И мне выходит сообщение, что отчет содержит ошибки.Как правильно заполнить отчет -написать мои цифры или те что выдает программа ? В отчете за 3 квартал у меня тоже была погрешность 2 бануцы больше удержано с работников.Я сдала со своими цифрами.Так возле сданного отчета красуется красный восклицательный знак.
Anton писал(а):в службе поддержки сильно удивились, что что-то не работало!
Lena69 писал(а):Пожалуйста дайте совет! При заполнении отчета МЕД08 за 4 квартал ,сумма реально удержанных взносов на 2 бануцы меньше расчетной суммы.И мне выходит сообщение, что отчет содержит ошибки.Как правильно заполнить отчет -написать мои цифры или те что выдает программа ? В отчете за 3 квартал у меня тоже была погрешность 2 бануцы больше удержано с работников.Я сдала со своими цифрами.Так возле сданного отчета красуется красный восклицательный знак.
Наталия писал(а):а как вам работается с флешками?
Когда меняешь с одной флешкой на вторую,то всегда приходится перезагружать комп .
может я что-то не так делаю?
Наталия писал(а):а как вам работается с флешками?
Когда меняешь с одной флешкой на вторую,то всегда приходится перезагружать комп .
может я что-то не так делаю?
kara писал(а):3 ЯНВАРЯ ПЛАТИЛА НАЛОГИ . соцфонд сел в лицевом счете нормально . Все остальные подоходный ндс и местные в карточке по оплате нет .
Начинаю беспокоиться . Это только у меня или есть еще счастливчики ?
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|