Я уже писала, что когда я прилетела в Новосибирск, было +5С. А было это 28.04.2016.
С этого дня и до конца мая температура варьировалась от +5С до 25С. Лето вообще выло жарким... город прогревался и до 35С. Так как я временно жила у брата, а делать ремонт в доме надо, мне приходилось каждое утро 1,5ч тарабанить в автобусе да еще с пересадкой. Эту жару я прочувствовала каждой клеточкой своего организма. В августе ремонт был сделан. И сейчас я живу на окраине, в 700м от реки Обь, где растут деревья, кусты и трава и только дорога с тротуарами заасфальтированы. Птички поют, ястребы летают. Небо ночью вообще загляденье.
Похолодало в самом конце сентября, я даже отопление включила. А в октябре выпал снег...
. Красота неописуемая... Прям как в детстве моем... Идем с Катюхой утром на автобус, темно еще, только фонари горят, а вокруг снег серебром блестит (да-да, именно серебром и это не шутка), как в сказке, да еще с неба крупными хлопьями падает. Что тут скажешь, красота. Тем не менее спешу вас разочаровать и развеять миф об ужасном холоде. Как ни странно, но в Молдавии при -10С я куталась в 33 одежки. Недавно свекровь прилетала, а на улице -15С. Пошли магазин, а она в сапожках, капронках и пуховик до середины икры. Ведь не замерзла.... Улетела в Кишинев, попала на ваши -10С и плакалась, что промезла до костей.Вот и сейчас у нас -15С а я только в утепленных лосинах, водолазке,трикотажном платье и куртка с капишоном(не люблю шапки). Не мерзну. Конечно для долгих прогулок желательно одеться потеплее. Вот как-то так. А еще мне можно на фитнес не ходить Жду весну. Очень хочется увидеть ее здесь.
Продолжение следует...))))

. Что мне им купить и подарить на 8 марта, продумал по-моему все варианты, но каждый вариант выходил мне в пол зарплаты. Подскажите пожалуйста. Стол организуем с ребятами, но как руководитель думаю я обязан что-то подарить.