Кто то один ее организует .
Пишет вам цену на товар вы платите -потом забираете товар .
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Kimmeria писал(а):Anjel
делала заказ в июне, тогда была доставка DHL, но её стоимость была равна стоимости заказа((((
Anjel писал(а):И ещё. Купила себе очаровательную маленькую звонилку. Для второй сим карты ( 20 звонков по 30 минут за 20 лей) и так, на всякий случай...18 долларов. Размер - банковская карта. Звонки, сообщения, блютус, радио FM, большой экран, хороший звук, громкий звонок. Я очень довольна им.
Tysea писал(а):Обостряйте спор и пускай возвращает на карту как положено через систему алиекспресс .
Anjel писал(а):Кто у нас тут главный по разборкам с Алиэкспрессом ? Помогите, плиз.
Заказала ботинки - прислали маломерки на 2 размера. Хорошие ботинки, но ошибка с их стороны в размерной таблице.
Открыла спор, выцыганила из них 10 долларов из 20. Сейчас они мне пишут, что могут возместить деньги на Рaypal или Qiwi . У меня нет кошельков и карточек в этой системе. Что проще и выгоднее - завести эти кошельки и куда я потом смогу потратить эти деньги с них ? Или вариант второй, давить дальше, опять открывать спор, чтобы они мне вернули деньги на VISA.
И ещё. Купила себе очаровательную маленькую звонилку. Для второй сим карты ( 20 звонков по 30 минут за 20 лей) и так, на всякий случай...18 долларов. Размер - банковская карта. Звонки, сообщения, блютус, радио FM, большой экран, хороший звук, громкий звонок. Я очень довольна им.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10
|
|