Nimita писал(а):подписала с 2-х фирм, запостила на ФБ и в контакте
. Моё мнение- все эти петиции никакого результата не принесут. Вот такой я пессимист в этих вопросах...natgeoliubiteli писал(а):Проблема в том, что выставлен был проект 5 августа, мы не заметили. А срок для комментариев на http://particip.gov.md/proiectview.php?l=ro&idd=3398 дан до 1 сентября.
solnishko писал(а): Может пора бухгалтерам выйти на площадь, за ними директора подтянуться, которые остались без "всевидящего и всемогущего ока".
А мы такие - не придём на работу, пока не начнёте нас защищать от беззакония.
Nehao писал(а):Вот и появится время на отпуска ( шутка!). Всё сдадим до 10-го и гуляй не хочу. Логично при сдаче регистров, уже и декларацию НДС сдать. Остальные то отчеты без проблем сдаются до 10-го ( связанные с зп). Как только всё это утрамбовать в эти 10 дней ( а если еще и выходные- то минус 2-4 дня. Итого ~5 рабочих дней)
. Моё мнение- все эти петиции никакого результата не принесут. Вот такой я пессимист в этих вопросах...
solnishko писал(а):Мне тоже кажется, что это сделано сознательно, чтобы все "добровольно" перешли на е-фактуру. Может пора бухгалтерам выйти на площадь, за ними директора подтянуться, которые остались без "всевидящего и всемогущего ока".
А мы такие - не придём на работу, пока не начнёте нас защищать от беззакония.
Вернуться в Новости законодательства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|