Наши питомцы :)

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Наши питомцы :)

Сообщение ttv » 27 май 2016, 09:47

Anjel, кушает уже? Разговаривает?
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Лара » 27 май 2016, 09:54

точно!!! и, как правило, мы, хозяева, ведёмся на этот вариант ...
Лара
Практик

Благодарил (а): 641 раз.

Сообщение Anjel » 27 май 2016, 09:54

ttv
Да, спасибо,нормально всё. Даже уже гуляет нормально.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение Penelopa » 07 июн 2016, 15:24

Se vind catelusi Cane Corso cu acte in regula :)
Penelopa
Практик

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Anjel » 07 июн 2016, 17:18

Изображение
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Anjel » 21 июл 2016, 10:39

Про потеряшку.

История началась неделю назад, в прошлый четверг:

Семь дней назад : Нет, блин... вот завтра ехать, а я сегодня утром собаку нашла..... Точно такая же как Оскар, потеряшка.... Сиськи до асфальта. Ласковая и домашняя. Видела её вчера, но подумала что она с женщиной гуляет....Сегодня с ходьбы вернулась, а она у нашей мусорки караулит... к каждой юбке подбегает.
Взяла её к себе, искупала, накормила, дала три объявления... сижу, жду с моря погоды....В интернете собаку никто не ищет, хозяева не плачут...

Изображение
Изображение

А завтра ехать уже надо....
Выручила Дина, предложила забрать её к себе, пока я буду нежиться на отдыхе.... Большое ей мерси!

Я все про сиськи думаю (как бидоны) : всю жизнь провела с кобелём, так что в эти бабские дела даже не встреваю... даже не знаю как её на руки взять. Думаю, пойду к вету, вдруг она ещё не родила (ну дура круглая, согласна). Он мне поведал что это ложная щенность. Сука оказывается может проходить весь цикл без зачатия : течка, роды, вскармливание....ну вот эта такая попалась.... причем молоко с неё прямо капало. Лактостопа в трех аптеках я не нашла... осталось камфорным спиртом смазывать сиськи.

Потеряшке было тяжело со своими бидонами, но она очень красиво шла на поводке по сонцепёку из последних сил. Послушная красавица ...

Стали мы судить - рядить на вайбере (5 подруг нас), как она могла оказаться на улице...Сошлись на том, что какая-то старушка померла и её собаку выкинули на улицу.

Время тик-так... :shock: время к обеду..

Первыми на объявления потянулись "разводчики"..есть такие любители собак.

- Возьмём как рожалку....Разводчики хреновы. А если она не родит ? Опять на улицу ?

Потом потянулся гламур... им видите ли своим собакам по 1000 евро подружка нужна....Повела её на смотрины на одну такую полянку...десяток желающих собрался.

- вау, да она смЕшаная :no: ... с таксой наверно.... хотя прикус правильный :? ...Зубы ей пересчитали... :shock:

Курвы де маре...., вы что, в солнцезащитных очках объявления читаете? Не видно что на фото помесь? Думаете что на шару вам подарят чистопородную собаку ? :twisted: У меня от возмущения, чуть адрес не вырвался, куда бы они могли все пойти со своими понтами.

В 9 вечера приехала Дина за собакой на машине. И тут, ВНИМАНИЕ...стало понятно, что собака знакома с лифтом и машиной, (мой Оскар, например не прыгнет самостоятельно в автомобиль и не уляжется сразу под кресло, т.к. у меня нет машины). Девочки, это о многом говорит. Испаряется мифическая умершая старушка в роли бывших хозяев.

Для меня версия попадания этой собаки на улицу такова : купили по дешёвке щенка как породистого у этаких"разводчиков". Скотинка росла и стало уже заметно что это помесь. Хозяева взяли и просто выкинули её на улицу. Вот и все. Сама она потеряться не могла, т.к. очень ласкова и привязчива. Ни на шаг не отходит.
Вполне вероятно, что это её первая или вторая течка.....может быть ей даже год от роду.

Корче, уехали мы с Оскаром в Ваду луй Воды на четыре дня..... Здесь повествование пропускаем...

В понедельник я приезжаю в город и захватываю по пути потеряшку от Дины. Надо было видеть глаза шофера такси...Я растрепанная, с красным загаром и обгорелым носом . В одной руке три сумки, в другой руке две собаки : Цирк уехал, а клоунесса осталасььь :mrgreen:

Доехали мы домой. Надо сказать, что все эти 4 дня объявление с несчастной сисястой собакой висело на доске в интернете и больше не было ни одного звонка. Оскар ничего мне не сказал, но по его глазам, было понятно, что я предательница... На отдыхе он мужественно защищал меня от всех собак, бросался вплавь на помощь, переносил стойко жару, охранял без сна в номере, в который по 5 раз за ночь ломились осовевшие постояльцы путая номера. Он столько сделал ради меня, а я привела опять в дом каку-то блядину, курву де маре... Он даже начал симмулировать болезни, прыгал на трех лапах, скулил под кроватью

Приехав домой я пошла в магазин (еды то для собак нет). Стала их кормить. И тут, заметила что инстинктивно кладу в тарелку Оскара лучшие, постные кусочки мяса... а той, можно и пожирнее. Оскару зернистый творог, а той можно обычный... Ведь это чужая собака.... чужая, не моя !!!!

Я испугалась и устыдилась саму себя и своих инстинктов. :oops: Люди детей усыновляют, а я собак не могу уровнять в своих глазах. В общем поняла, что потеряшка навсегда для меня будет вторым сортом. Если бы не было Оскара, то может быть все и складывалось по другому.....
Народ вокруг расслабился, новых хозяев искать перестал (типа, собака у Анжелы, значит все в порядке, можно спать спокойно...).

Написала всем знакомым и на все форумы, что собаке даю неделю. Не найдем хозяина - в приют!

С гулять у меня небыло проблем. После того как они с Оскаром опутали меня поводками с ног до головы, я вообще их нафиг спустила обоих.... И вы знаете, никто не захотел потеряться. Оба следили за мной и пришли к подъезду первыми. Думала что у меня косоглазие образуется, следя за ними . Один глаз налево, другой направо...а потом и того хуже - один взад, вдругой вперёд....Потеряшка уже на кличку Оскар реагировала...

Решили собаке делать портфолио для усыновления. Всё это сделала за прогулку во вторник...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ссылка на видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=A-4oiC6gMHY

Волшебная сила фото и видеоискусства - сильная вещь!!! :ROFL:

На Настю (дочку Дины) клюнули тут же...т.т.т. Один звонил на мобильный в 8 утра, а я была на прогулке. Так он не поленился, дождался пока я вернусь и звякнул на домашний. Семейный врач из Чимишлии хочет собачку для детей... Сказал что перезвонит когда будет выезжать а районе 12 часов. и приедет к 14 часам.

Ни о чем ни думая пошла на работу (10 мин. от дома). В 12 часов он позвонит что выехал, и я двину домой потихоньку....Идет время - никто не звонит. 12, 13, 13:15 - нет звонка. Ну..... наверно передумал...

13:45 звонит женщина и возбуждённо просит собаку. Их пинчер умерла в мае и вся семья рыдает. И костюмчики есть и амуниция и будка. Частный дом на Мунчештах. Я ей говорю, до 14 часов собака занята.... После 14 она вся ваша.

13:58 врач позвонил что ждет у подъезда. А я на работе... Говорю, сейчас, через 10 минут я подойду и собаку отдам.

14:01 звонит эта баба опять в - ну что ? я говорю - приехали за ней, вам не повезло. Всё что могу сделать, то это дать телефон врача, договаривайтесь с ним сами..... может ему не столь важно какую брать собаку.

14:05 не знаю, что она ему там говорила, что он понял... но она сказала что он согласился. Она ему звонила, что-то там трындела и он подумал что это разводка. Я конечно в шоке... человек ехал через пол страны за собакой и так просто развернуться и уехать ? :shock:

Девочки, я хочу сказать что даже за собаку надо бороться в этой жизни. Если бы я за ней приехала из другого города, то уж просто так я бы её не уступила...

Женщина активная попалась... чуть ли не рыдала в трубку. На видео, говорит, что точно как их собака. Но...подождите, ведь собака в натуре могла ей и не понравиться......

Пока я шла домой, мне позвонил этот врач, возмущался, что за разводилово такое : эта баба сказала ему что дает мне вознаграждение и что я из-за этого переметнулась... и какая я растакая и совести у меня нет. Бляха, я стою как оплёвнааная, хотя совсем не при делах. Объяснила ему как было дело. Говорю, я даже не видела её... а вдруг это какя то цыганка... не отдам ей собаку если заподозрю неладное....Он понял меня и просил если ситуация переменится, позвонить и он заберет потеряшку.

Тетка тут же взяла такси и приехала к подъезду.

Блин, вышли мы из подъезда с собаками, а эта кобылка - потеряшка, как сиганёт от меня..... хоть не быстро, но убежала. Я же купала её накануне, дустила от блох, таблетку от глистов дала....короче, невзлюбили она меня за эти мероприятия. Попросила соседку подманить (через квартал) .... поймали мы её вдвоём.... я уж подумала что это знак какой нехороший, не стоит собаку отдавать... Но поймали.

Женщина как женщина - лет 35-40, полная (120-130 кг) ухоженая, прическа с начесом, маникюр, косметика. Улыбается все время. Пришла с поводком и шлейкой средней дороговизны, как у Оскара. Говорила, что у них была сука, но меньше по размеру... Тут соседи собрались, все переживать стали чтобы в хорошие руки. А про будку, она сказала, что эта будка - домик собачий, который в доме держат... что большой и красивый.

Я на нервах без телефона выскочила. Но соседка сняла нас на свой, момент усыновления. Ни имени усыновительницы не запомнила, ни адреса её. У меня слуховая память очень плохая (поэтому и семинары пропускаю) . Только на одной мысли заклинило и я ей несколько раз повторила: если собака вдруг не понравится, или родственники будут против, дети... то пускай вернёт её мне, а не выбрасывает на улицу.

А соседей по двору набежало... да, да.. столько людей гладило эту собаку, кормило, поило и жалело.... И ни один не захотел тупо взять её домой, отмыть и попробовать найти ей новых хозяев.Некоторые вещи надо просто начать делать. Начать, а потом все устаканится...

Корче суматоха кончилась, она уехала, я облегченно вздохнула. Пришла домой и вдруг понимаю... что собаку отдала, а кому - фиг его знает. Позвонила, попросила фотки её "раскошных апартаментов для собаки". Та помямлила что-то, что не умеет, что насторожило меня ещё больше. Прошёл день - фоток нет. К концу подходит второй - фоток нет....

Я уже как на иголках сижу, думаю, надо было мужику отдавать. Врач всё-таки. И тут прислала она несколько фоток...Живет в частном доме, на Четатеа Алба.

Ура!!! Слава богу, сердце у меня успокоилось. Я знала что у меня легкая рука, но не на столько. Чудо получилось.
Наша потеряшка на новом козырном месте, в полном шоколаде. И даже костюмчик ей впору.
Теперь её зовут Алиса.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая история , друзья. Пытайтесь делать добро. :)
Последний раз редактировалось Anjel 02 апр 2018, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение TanyaL » 21 июл 2016, 11:33

Анжела,устала повторять,бросай ты энту бухгалтерию :mrgreen:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
TanyaL
Проффи

Благодарил (а): 477 раз.

Сообщение Anjel » 21 июл 2016, 11:41

А кушать на что ?
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение TanyaL » 21 июл 2016, 11:53

C твоими талантами голодать точно не будешь :!: :friends:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
TanyaL
Проффи

Благодарил (а): 477 раз.

Сообщение Наталия » 21 июл 2016, 13:51

Anjel
Какая вы молодец! Примите мои восхищения и большое уважение к вам! :Rose: :Rose: :friends:
Истина всегда где-то рядом
Наталия
Проффи

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение marco » 21 июл 2016, 14:10

прекрасный финал

может так все начиналось :D

отдам скотину в хорошие руки
https://gic5.mycdn.me/image?t=35&bid=83 ... l2udkzcz_I
marco
Практик

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Anjel » 21 июл 2016, 14:27

marco писал(а):прекрасный финал

может так все начиналось :D

отдам скотину в хорошие руки
Изображение

Это наглая подстава..... такая маленькая собака не достаёт до кошелька! только до своего туалета. :mrgreen:
Вложения
08-09-10_1309.jpg
08-09-10_1309.jpg (125.16 KIB) Просмотров: 3267
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Denis_plus » 23 июл 2016, 10:43

Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, можно ли доверять объявлениям по вызову ветеринара на дом и выбрать там любое объявление. Моя кошечка очень мучается-17 лет-онкология.Страшно и больно на нее смотреть, а сил позвонить ветеринару тоже не хватает.Но, думаю-это будет гуманнее, чем ее так мучить.А может кто подскажет врача!
Denis_plus
Студент

Благодарил (а): 226 раз.

Сообщение Poncitta » 24 июл 2016, 01:47

Сочувствую :( лет десять назад наша любимица боксер тоже так уходила и мы тогда вызвали по объявлению. Нам повезло, если можно так сказать в такой ситуации. Сейчас я наверное не рискнула бы так....
Попробуйте позвонить:
ул. Митрополит Дософтей, 132/3
Телефон: 022 29-56-48
Сергей Юрьевич, или Решар
Моя сестра лечит там своих многочисленных питомцев и очень довольна. Позвоните, надеюсь они помогут.
Poncitta
Аспирант

Благодарил (а): 599 раз.

Сообщение Karina » 25 июл 2016, 10:08

Denis_plus
Вот еще телефоны и клиники, там работают гуманные врачи, я своих там веду.
Вложения
НП.jpg
НП.jpg (63.75 KIB) Просмотров: 3165
Karina
Проффи

Благодарил (а): 1667 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка