Про потеряшку.История началась неделю назад, в прошлый четверг:
Семь дней назад : Нет, блин... вот завтра ехать, а я сегодня утром собаку нашла..... Точно такая же как Оскар, потеряшка.... Сиськи до асфальта. Ласковая и домашняя. Видела её вчера, но подумала что она с женщиной гуляет....Сегодня с ходьбы вернулась, а она у нашей мусорки караулит... к каждой юбке подбегает.
Взяла её к себе, искупала, накормила, дала три объявления... сижу, жду с моря погоды....В интернете собаку никто не ищет, хозяева не плачут...

А завтра ехать уже надо....
Выручила Дина, предложила забрать её к себе, пока я буду нежиться на отдыхе.... Большое ей мерси!
Я все про сиськи думаю (как бидоны) : всю жизнь провела с кобелём, так что в эти бабские дела даже не встреваю... даже не знаю как её на руки взять. Думаю, пойду к вету, вдруг она ещё не родила (ну дура круглая, согласна). Он мне поведал что это ложная щенность. Сука оказывается может проходить весь цикл без зачатия : течка, роды, вскармливание....ну вот эта такая попалась.... причем молоко с неё прямо капало. Лактостопа в трех аптеках я не нашла... осталось камфорным спиртом смазывать сиськи.
Потеряшке было тяжело со своими бидонами, но она очень красиво шла на поводке по сонцепёку из последних сил. Послушная красавица ...
Стали мы судить - рядить на вайбере (5 подруг нас), как она могла оказаться на улице...Сошлись на том, что какая-то старушка померла и её собаку выкинули на улицу.
Время тик-так...

время к обеду..
Первыми на объявления потянулись "разводчики"..есть такие любители собак. - Возьмём как рожалку....Разводчики хреновы. А если она не родит ? Опять на улицу ?
Потом потянулся гламур... им видите ли своим собакам по 1000 евро подружка нужна....Повела её на смотрины на одну такую полянку...десяток желающих собрался.
- вау, да она смЕшаная

... с таксой наверно.... хотя прикус правильный

...Зубы ей пересчитали...
Курвы де маре...., вы что, в солнцезащитных очках объявления читаете? Не видно что на фото помесь? Думаете что на шару вам подарят чистопородную собаку ?

У меня от возмущения, чуть адрес не вырвался, куда бы они могли все пойти со своими понтами.
В 9 вечера приехала Дина за собакой на машине. И тут, ВНИМАНИЕ...стало понятно, что собака знакома с лифтом и машиной, (мой Оскар, например не прыгнет самостоятельно в автомобиль и не уляжется сразу под кресло, т.к. у меня нет машины). Девочки, это о многом говорит. Испаряется мифическая умершая старушка в роли бывших хозяев.
Для меня версия попадания этой собаки на улицу такова : купили по дешёвке щенка как породистого у этаких"разводчиков". Скотинка росла и стало уже заметно что это помесь. Хозяева взяли и просто выкинули её на улицу. Вот и все. Сама она потеряться не могла, т.к. очень ласкова и привязчива. Ни на шаг не отходит.
Вполне вероятно, что это её первая или вторая течка.....может быть ей даже год от роду.
Корче, уехали мы с Оскаром в Ваду луй Воды на четыре дня..... Здесь повествование пропускаем...
В понедельник я приезжаю в город и захватываю по пути потеряшку от Дины. Надо было видеть глаза шофера такси...Я растрепанная, с красным загаром и обгорелым носом . В одной руке три сумки, в другой руке две собаки :
Цирк уехал, а клоунесса осталасььь
Доехали мы домой. Надо сказать, что все эти 4 дня объявление с несчастной сисястой собакой висело на доске в интернете и больше не было ни одного звонка. Оскар ничего мне не сказал, но по его глазам, было понятно, что я
предательница... На отдыхе он мужественно защищал меня от всех собак, бросался вплавь на помощь, переносил стойко жару, охранял без сна в номере, в который по 5 раз за ночь ломились осовевшие постояльцы путая номера. Он столько сделал ради меня, а я привела опять в дом каку-то блядину, курву де маре... Он даже начал симмулировать болезни, прыгал на трех лапах, скулил под кроватью
Приехав домой я пошла в магазин (еды то для собак нет). Стала их кормить. И тут, заметила что инстинктивно кладу в тарелку Оскара лучшие, постные кусочки мяса... а той, можно и пожирнее. Оскару зернистый творог, а той можно обычный... Ведь это чужая собака.... чужая, не моя !!!!
Я испугалась и устыдилась саму себя и своих инстинктов.

Люди детей усыновляют, а я собак не могу уровнять в своих глазах. В общем поняла, что потеряшка навсегда для меня будет вторым сортом. Если бы не было Оскара, то может быть все и складывалось по другому.....
Народ вокруг расслабился, новых хозяев искать перестал (типа, собака у Анжелы, значит все в порядке, можно спать спокойно...).
Написала всем знакомым и на все форумы, что собаке даю неделю.
Не найдем хозяина - в приют! С гулять у меня небыло проблем. После того как они с Оскаром опутали меня поводками с ног до головы, я вообще их нафиг спустила обоих.... И вы знаете, никто не захотел потеряться. Оба следили за мной и пришли к подъезду первыми. Думала что у меня косоглазие образуется, следя за ними . Один глаз налево, другой направо...а потом и того хуже - один взад, вдругой вперёд....Потеряшка уже на кличку Оскар реагировала...
Решили собаке делать портфолио для усыновления. Всё это сделала за прогулку во вторник...

Ссылка на видео здесь
https://www.youtube.com/watch?v=A-4oiC6gMHY Волшебная сила фото и видеоискусства - сильная вещь!!!
На Настю (дочку Дины) клюнули тут же...т.т.т. Один звонил на мобильный в 8 утра, а я была на прогулке. Так он не поленился, дождался пока я вернусь и звякнул на домашний. Семейный врач из Чимишлии хочет собачку для детей... Сказал что перезвонит когда будет выезжать а районе 12 часов. и приедет к 14 часам.
Ни о чем ни думая пошла на работу (10 мин. от дома). В 12 часов он позвонит что выехал, и я двину домой потихоньку....Идет время - никто не звонит. 12, 13, 13:15 - нет звонка. Ну..... наверно передумал...
13:45 звонит женщина и возбуждённо просит собаку. Их пинчер умерла в мае и вся семья рыдает. И костюмчики есть и амуниция и будка. Частный дом на Мунчештах. Я ей говорю, до 14 часов собака занята.... После 14 она вся ваша.
13:58 врач позвонил что ждет у подъезда. А я на работе... Говорю, сейчас, через 10 минут я подойду и собаку отдам.
14:01 звонит эта баба опять в - ну что ? я говорю - приехали за ней, вам не повезло. Всё что могу сделать, то это дать телефон врача, договаривайтесь с ним сами..... может ему не столь важно какую брать собаку.
14:05 не знаю, что она ему там говорила, что он понял... но она сказала что он согласился. Она ему звонила, что-то там трындела и он подумал что это разводка. Я конечно в шоке... человек ехал через пол страны за собакой и так просто развернуться и уехать ?
Девочки, я хочу сказать что даже за собаку надо бороться в этой жизни. Если бы я за ней приехала из другого города, то уж просто так я бы её не уступила...Женщина активная попалась... чуть ли не рыдала в трубку. На видео, говорит, что точно как их собака. Но...подождите, ведь собака в натуре могла ей и не понравиться......
Пока я шла домой, мне позвонил этот врач, возмущался, что за разводилово такое : эта баба сказала ему что дает мне вознаграждение и что я из-за этого переметнулась... и какая я растакая и совести у меня нет. Бляха, я стою как оплёвнааная, хотя совсем не при делах. Объяснила ему как было дело. Говорю, я даже не видела её... а вдруг это какя то цыганка... не отдам ей собаку если заподозрю неладное....Он понял меня и просил если ситуация переменится, позвонить и он заберет потеряшку.
Тетка тут же взяла такси и приехала к подъезду.
Блин, вышли мы из подъезда с собаками, а эта кобылка - потеряшка, как сиганёт от меня..... хоть не быстро, но убежала. Я же купала её накануне, дустила от блох, таблетку от глистов дала....короче, невзлюбили она меня за эти мероприятия. Попросила соседку подманить (через квартал) .... поймали мы её вдвоём.... я уж подумала что это знак какой нехороший, не стоит собаку отдавать... Но поймали.
Женщина как женщина - лет 35-40, полная (120-130 кг) ухоженая, прическа с начесом, маникюр, косметика. Улыбается все время. Пришла с поводком и шлейкой средней дороговизны, как у Оскара. Говорила, что у них была сука, но меньше по размеру... Тут соседи собрались, все переживать стали чтобы в хорошие руки. А про будку, она сказала, что эта будка - домик собачий, который в доме держат... что большой и красивый.
Я на нервах без телефона выскочила. Но соседка сняла нас на свой, момент усыновления. Ни имени усыновительницы не запомнила, ни адреса её. У меня слуховая память очень плохая (поэтому и семинары пропускаю) . Только на одной мысли заклинило и я ей несколько раз повторила: если собака вдруг не понравится, или родственники будут против, дети... то пускай вернёт её мне, а не выбрасывает на улицу.
А соседей по двору набежало... да, да.. столько людей гладило эту собаку, кормило, поило и жалело.... И ни один не захотел тупо взять её домой, отмыть и попробовать найти ей новых хозяев.Некоторые вещи надо просто начать делать. Начать, а потом все устаканится...Корче суматоха кончилась, она уехала, я облегченно вздохнула. Пришла домой и вдруг понимаю... что собаку отдала, а кому - фиг его знает. Позвонила, попросила фотки её "раскошных апартаментов для собаки". Та помямлила что-то, что не умеет, что насторожило меня ещё больше. Прошёл день - фоток нет. К концу подходит второй - фоток нет....
Я уже как на иголках сижу, думаю, надо было мужику отдавать. Врач всё-таки. И тут прислала она несколько фоток...Живет в частном доме, на Четатеа Алба.
Ура!!! Слава богу, сердце у меня успокоилось. Я знала что у меня легкая рука, но не на столько. Чудо получилось.
Наша потеряшка на новом козырном месте, в полном шоколаде. И даже костюмчик ей впору.
Теперь её зовут Алиса.

Вот такая история , друзья. Пытайтесь делать добро.