Сложилась ситуация неординарная. Хочу найти из неё выход с наименьшими телодвижениями.
1. Продлевая авторизацию, получаем письмо от претуры на оказание благотворительности. Просят деньги.
2. Пятница . Набираю платёжку в клиенте-банка мобиасбанка по реквизитам из этого письма:
MF-TT Chisinau - bugetul municipiului .
Pretura sectorului Riscanic/f 100660100
9853MD27TRPDAK144114A07355AA
3.Сохраняю платежку, подписываю и отправляю.
4.Распечатываю прошедшую платежку и вижу что банк самостоятельно изменил реквизиты платежа :
MF-TT Chisinau - bugetul municipiului .
__________________c/f 100660100
0037MD27TRPDAK144114A07355AA
5. Звоню куратору в банк, она говорит мне, что программисты банка забили автоматическое исправление фискального кода получателя на "правильный с их точки зрения".

. Деньги МОГУТ ???

вернуться!!!
6. Понедельник. Деньги не вернулись и я говорю куратору - как они могут вернуться, если они поступили на счёт реального контрагента с правильным Ибаном и ф/к ? Директор идёт в претуру, показывает платёжку и там ему естесственно говорят что это неправильные реквизиты и ваших денег нет.
7. Вторник. Деньги не возвращаются и куратор с апломбом мне заявляет - ищите деньги сами... Звоните в Министерство финансов, пишите заявления и деньги вам вернут. На что я ей ответила, что это косяк банка, вот пусть они и ходят, пишут письма на деревню дедушке, а мы с директором с жалобой подойдём к руководству банка.
Что делать в этой ситуации? Зашла на сайт минфина - так там только
де стат и на лимбе де стат. Ничего не понятно.