Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
marco писал(а)::D для статистики можно и без пропорций.
natgeoliubiteli писал(а):Так без пропорций это как? Что я в расходы вообще включаю? Все прямые (тут чётко можно разделить) и все косвенные - разделяя (за год тупо пропорцию или помесячно и потом суммировать для точности?). Но есть командировки ОХР, относящиеся к нерезидентским услугам. Их выделить и к прямым расходам. Остальное "пропорционалить"? Есть представительские - часть что встречались именно с этими клиентами-нерезидентами к ним же в табелу, а часть что с местными встречались - это вообще никуда не распределять, так как к местным относились, а это не просят? Курсовые разницы куда? Вообще никуда? А у меня есть разницы по авансам полученным при расчётам с этим же нерезидентом. А какие-то разницы уже просто при пересчёте валютных остатков на счетах.
Может я просто уже не догоняю чего-то в конце рабочей недели и всё не так ужасно как я увидела? Где сие расписано в методических указаниях в табеле 6?
natgeoliubiteli писал(а): Все прямые... и все косвенные... командировки ОХР... представительские ... Курсовые разницы ... разницы по авансам полученным ... разницы уже просто при пересчёте валютных остатков на счетах...Где сие расписано в методических указаниях в табеле 6?
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|