TATIJNA писал(а):Anexa 8 к отчету- стр 070, что пишут предприятия у которых услуги и производство? Оборот 211,217,216 за минусом 71 группы и 8 класса?
да, услуги-производство
оборот по дт 71 гр., 8 кл., кт запасы (кроме 215 и 216).
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
TATIJNA писал(а):Anexa 8 к отчету- стр 070, что пишут предприятия у которых услуги и производство? Оборот 211,217,216 за минусом 71 группы и 8 класса?
Accountant писал(а):TATIJNA писал(а):Anexa 8 к отчету- стр 070, что пишут предприятия у которых услуги и производство? Оборот 211,217,216 за минусом 71 группы и 8 класса?
да, услуги-производство
оборот по дт 71 гр., 8 кл., кт запасы (кроме 215 и 216).
TATIJNA писал(а):Accountant писал(а):оборот по дт 71 гр., 8 кл., кт запасы (кроме 215 и 216).
без 711 счета?
Anjel писал(а):Да не трудно мне заполнить эти приложения, но зачем? Ведь это дело принципа.
Как штраф выписывать, так каждую букву закона соблюдают. Так пусть соблюдают закон всегда.
Vikusea писал(а):Куратор сама была очень рада, что работы меньше
Anjel писал(а):Как штраф выписывать, так каждую букву закона соблюдают. Так пусть соблюдают закон всегда.
Vikusea писал(а):Да, я заполняла приложения 6 и 8+ пояснительная записка. Мне изначально, еще в начале февраля, о нем сказали.
Anjel писал(а):Приложение 7 - это пояснительная записка. Она должна быть в любом случае

Vikusea писал(а):А приложения 6 и 8 не так объемны и временезатратны, поэтому я их и заполнила. Звучит, конечно, нелогично. Но ругаться с ними из-за каждого моего баланса - у меня нет столько здоровья.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
|
|