Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
AFEX писал(а):...не позволяю программе закрывать автоматически ндс с авансов и т.д.
natgeoliubiteli писал(а):Скажите пожалуйста, закрываете ли вы переплаты перед бюджетом с обязательствами на конец года (взаимозачёт)? Я раньше закрывала, но аналитика в 1-с страдает. Эта сумма не распределяется по конкретным людям (суммы мед. соц страха, ПН), а висит отдельной строкой с минусовым остатком на конец года при аналитических задолженностях по отдельным людям.
У меня по каждому налогу всегда висит определённая сумма переплаты на всякий случай. Это стабильная сумма, в течение года я её не трогаю и она себе висит на 225-м и 233-м счетах.
Вот думаю сейчас, закрывать ли с задолженностями или так и оставить - остатки на счетах 225, 233 и обязательства на 533, 541?
Кто как делает?
natgeoliubiteli писал(а):Ну насчёт всё слишком правильно - у меня вопрос с нашими журналами. Год мне их таскают и никаких документов у меня нет за что я их получила. Мне их типа подарили и лежат они у меня на столе весь год. А в конце года я бухаю на расходы всё по одной накладной. Мне такой вариант не кажется самым правильным. Извините что не в тему, уже писала в другой об этом.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
|
|