Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Karina писал(а):Anjel писал(а):Кто-то выставлял здесь готовые ИБАНы на Ботанику - там неправильный счет на операционную деятельность. Будьте осторожны!
А какой же правильный тогда?
Liudmila0112 писал(а):-MD13TRGAAA11124001100000
Liudmila0112 писал(а):У меня получается благоустройство и авторизация- местный, код DAK-Кишинев, а подоходный в гос.

Наталица писал(а):ПРИКАЗ Nr. 180
от 12.10.2015
о порядке зачисления и учета платежей в национальный
публичный бюджет посредством казначейской системы
Министерства финансов в 2016 году
3.1. Платежи, поступающие в государственный бюджет, перечисляются согласно экономической классификации, указанной в приложении № 1, согласно следующим банковским данным:
Получатель: Министерство финансов;
Код IBAN: согласно Реестру кодов IBAN;
Фискальный код: 1006601000037;
Оператор-получатель: Министерство финансов – Государственное казначейство.
[b]5.1. Платежи, поступающие в местные бюджеты, перечисляются согласно экономической классификации, указанной в приложении № 2, согласно следующим банковским данным:
[b]Получатель: Министерство финансов;[/b][/b]
Код IBAN: согласно Реестру кодов IBAN;
Фискальный код: 1006601000037;
Оператор-получатель: Министерство финансов – Государственное казначейство.
Вижу, что и там, и там - одинаково - Министерство финансов – Государственное казначейство
Denis_plus писал(а):Вопрос как правильно заполнить поля Beneficiar: и Prestatorul beneficiar
Anjel писал(а):Ministerul Finantelor и MF-TT Chisinau - bugetul municipal или только Ministerul Finantelor.
kiparis писал(а):Я платила п\н с з\п через клиент банк автоматом пишет Ministerul Finantelor - Trezoreria de Stat
Denis_plus писал(а):По благоустройству и по п/н с з/п буду все-таки в BENEFICIAR указывать MF-TT Chişinău - bugetul municipiului.Если мыслю неверно-пожалуйста укажите мне на это!
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
|
|