Был такой случай. Выдали только администратору с печатью.
Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. - Д. Х. Джебран
ttv писал(а):Если человек, указанный в заявке на получение БСО заболел, может ли пойти другой?
был такой случай. Я позвонила, спросила если может приехать водитель, они сказали пусть приходит но доверенность чтоб была выписана на того, на котором заявка. Мы получили без проблем. Но лучше сперва созвонитесь с ними.
Хочу подвести итог (для себя) что с БСО ? 1. Неплательщики НДС - подключаются к эл. услугам и заказывают диапазоны серий и номеров нужных бланков (ттн,акты закупок, путевые....) МОЖНО ИХ ПЕЧАТАТЬ НА ПРОСТЫХ БЕЛЫХ ЛИСТАХ ИЛИ НУЖНА СПЕЦ.БУМАГА ??? 2.Плательщики НДС - заказывают диапазоны серий и номеров НН и вопрос тотже МОЖНО ИХ ПЕЧАТАТЬ НА ПРОСТЫХ БЕЛЫХ ЛИСТАХ ИЛИ НУЖНА СПЕЦ.БУМАГА ??? или же пользуются услугой E-FACTURA (вот её по моему можно просто на белом листе печатать)
Я неплательщик, не подключалась к эл.услугам и вчера получила ТТНки как обычно. В налоговой заказала, оплатила (по реквизитам Антона) и через неделю получила бумажный вариант. download/file.php?id=6642
Серьёзное лицо - это еще не признак ума....Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Неплательщик может заказать бсо ( кроме ттн) только подключившись к системе. Вопрос старый: фиск готов к обслуживанию всех пользователей? Операторы цифровых подписей способны нести свои обязательства? У меня сегодня вышла из строя 3-я сим карта с начала года.
Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги...
Попыталась заказать НН электронный вариант (думаю, номера должны дать), Никаких сумм не было указано в заявке, может я что-то сделала неверно. С другой стороны, где брать специальную бумагу? Вижу, некоторые фирмы уже выписывают по-новому, на своей спецбумаге. Я бы согласна и на простой бумаге печатать, но наверное не разрешат. Подожду ответа. Может, кто уже освоил новый метод заказа?
Платить за диапазон не надо. А печатать можно на своей бумаге с отличительными знаками (защитными). Или купить спец бумагу. Или заказать у Фискинформа, чтоб они разработали защитные знаки для вашей фирмы.