InJen писал(а):А я сейчас в Болгарии: вода 27, воздух 25 градусов, хорошо.......
lenca писал(а):Не подскажите, в Болгарию дешевле ехать через турагенства или на машине, и там самим искать отели?
почитайте эту статью
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
InJen писал(а):А я сейчас в Болгарии: вода 27, воздух 25 градусов, хорошо.......
lenca писал(а):Не подскажите, в Болгарию дешевле ехать через турагенства или на машине, и там самим искать отели?
Катрин С. писал(а):всем привет!
как вы тут, а? соскучилааась)
Сергей Темрин писал(а):Считайте, тысяч 600-700 молдавских граждан ежегодно ездили в Одессу (обожаю этот город), Лузановки, Сергеевки, Кобелевки и разные Затоки. Оставляли на брата минимум по 500 долларов.
Плюс российских граждан тысяч 400-500. Оставляли на брата минимум по 1000 долларов.
Считайте, сколько одесситы потеряли.
У меня товарищ был на днях в Одессе, говорит, гостиница, которая в Европе стоила бы 150 евро, сейчас стоит 20 евро.
Но город невеселый, тихий. Вечером в центре города народу нет.
Вот такие дела...
ttv писал(а):Знакомая спрашивает, куда можно сейчас улететь за границу, в теплые края, отдохнуть недельку, без виз, и без биометрического паспорта, только с простым загран.паспортом?
Anjel писал(а):Египет. Там до нового года загорать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|