ttv писал(а):Получается, что любая информация, где бы то ни было,
о предприятии, является рекламным устройством,
кроме малюсенькой вывески на дверях
Accountant писал(а):ttv писал(а):Получается, что любая информация, где бы то ни было,
о предприятии, является рекламным устройством,
кроме малюсенькой вывески на дверях
Обратите все внимание на это![]()
![]()
Anton писал(а):А может акцентироваться на слове УСТРОЙСТВО? Ведь дверь с табличкой - это не рекламное устройство.

Anton писал(а):А может акцентироваться на слове УСТРОЙСТВО? Ведь дверь с табличкой - это не рекламное устройство.
Лара писал(а):и вот как это?!
ну, про годовое личное освобождение, кот. в силу с 01.05.2015 - уже возмущались! Я тоже хочу сказать: КАК ТАК?
и дальше:
изменения в ст.ст. 24 и 36 НК - в силу с 01.05.2015
--- т.е. "лишние" авто - только с 01.05.2015 невычитаемы
Ст. 24 ВЫЧЕТ РАСХОДОВ дополнить частью (20) следующего содержания:
«(20) Разрешается вычет годовых расходов, понесенных работодателем на взносы дополнительного медицинского страхования сотрудника в размере до 50% взноса обязательного медицинского страхования, рассчитанного в фиксированной сумме в абсолютном значении, установленного для категорий плательщиков, предусмотренных в приложении 2 к Закону № 1593-XV от 26 декабря 2002 года, на соответствующий год». - годовых расходов, но в силу опять же с 01.05.2015
(но мне здесь вообще непонятно: в прил.2 указаны Неработающие физические лица, публичные нотариусы и проч. Т.е. в каких случаях работодатель несёт расходы по дополнительной мед.страховке сотрудника в фиксированной сумме?? - если кто понял - поясните мне, плиз, вероятно я пропустила что-то
да, но капец!--- благотворительность до 01.05 - в пределах 10% вычитаема, а с 01.05 - 2% ???
--- Ст. 36 Другие вычеты (6) Разрешается вычет в установленных законодательством размерах сумм взносов на обязательное медицинское страхование, .... уплаченных застрахованными физическими лицами в соответствии с законодательством. - или я не так читаю, или до 01.05.15 мед.взносы в проценте от зарплаты (ещё и непонятно, каком проценте 4 или 4,5) вычитают только работодатели, а после 01.05.2015 - только работники(или работодатель всё же по умолчанию имеет право на вычет своей доли мед.страха, поэтому здесь оговорили только право работника...вероятно, это они и имели ввиду)
Вернуться в Новости законодательства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|