Особенности Б/У в стоматологическом кабинете

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Особенности Б/У в стоматологическом кабинете

Сообщение Оьга » 06 апр 2015, 21:29

Zanna писал(а):А, еще вопрос. А сколько Вам предложили за ведение учета? (Это к теме,"сколько фирм ведете, сколько за это берете")... То бишь, самый жесткий демпинг в нашей профессии рождают некоторые "бухгалтеры", которые даже не знают, чего делать с фирмой, а все же за нее берутся. А потом реальные бухгалтеры пытаются отстоять стоимость своих услуг, в силу того, что некоторые другие уже назвали свою стоимость (даже не зная, что делать с этой фирмой).... а потом пишут вопросы в форум... ничем не хотела Вас обидеть лично, но факты есть...

А я не вижу ничего плохового в том, чтобы на форуме люди помогали и направляли по некоторым вопросам.Я же не прошу за меня работу делать, а просто подсказать может где, что почитать, может какой-то опыт есть у кого. Для этого наверное этот форум и создан был????
во-вторых я за фирму еще не взялась, а только думаю т.к сфера для меня незнакомая. И я кажеться не первая на этом форуме кто сталкиваеться с незнакомой сферой деятельностью.
Оьга
Ученик

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Zanna » 06 апр 2015, 23:28

Оьга писал(а):хотелось бы знать сильно ли отличаеться б/у в стоматологии??? есть какие-то особенности учета??? как списываются материалы??? как формируеться с/с по услугам??? какие документы заполняються??? предложили работу и вот незнаю что делать, т.к никогда в этой сфере не работала даже.
...легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту...
Zanna
Практик

Благодарил (а): 230 раз.

Сообщение Tiana » 07 апр 2015, 08:14

Да конечно, мы постоянно лезем в неизведомое, глаза боятся - руки делают, разбираемся на месте, бухгалтер в Молдове настолько закалён, что справится с любоЙ работоЙ - проверено :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Пред.

Вернуться в Общие вопросы бухгалтерского учета