Anjel писал(а):Alif
обучение детей....
Он не может понять: как это, невычитаемые расходы? ..
Что обычный элитный колледж не необходимое вложение ?. А то у нас те же потуги.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):Alif
обучение детей....
marco писал(а):Anjel писал(а): обучение детей....
Что обычный элитный колледж не необходимое вложение ?
Alif писал(а):В принципе, если докажете, что вам необходим специалист с таким образованием и он обязуется отработать у вас некое количество лет, то-да, можно. Но придется очень попотеть, чтобы доказать. А потом еще отследить, чтобы специалист отработал это время, иначе- невычитаемые+ льгота физ.лицу.
Alif писал(а):В принципе, если докажете.................
marco писал(а):усугубим задачу.
обучение за границей.
Anjel писал(а):Alif писал(а):В принципе, если докажете.................
За что доказывать $$$ ? Мне нужны эти нервы ?
Alif писал(а):Какая разница
Alif писал(а):Это самый главный и первостепенный вопрос для каждого бухгалтера
marco писал(а):Alif писал(а):Какая разница
при годовом обучении трудовой кодекс тормозит период командировки
Статья 70. Направление в служебную командировку
Работник может быть направлен в служебную командировку на срок не более 60 календарных дней в порядке и на условиях, предусмотренных статьями 174 – 176.
Anjel писал(а):Alif писал(а):Это самый главный и первостепенный вопрос для каждого бухгалтера
Смешного нет ничего.![]()
Anjel писал(а):З/п платят за то, чтобы я соблюдала НК и правильно считала налоги, а не за то, чтобы из шкуры лезть вон, придумывая, как уйти от этих налогов.
Надо распечатать в виде табличке и каждый месяц преподносить ее директору, чтобы не забывал основные функции бухгалтера. Хотя, мне с моим руководством очень повезло и это не мой случай, Слава БОГУ Вернуться в ОШИБКИ. Как их избежать или исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|