IrinaPR » 08 янв 2015, 14:56
ttv
НК ст.92 п. (4 ) и (5) и в Приложение № 5 к Положению об удержании подоходного налога с заработной платы и других выплат, осуществленных работодателем в пользу работника, а также выплат в пользу физических лиц, не осуществляющих предпринимательскую деятельность, предоставляющих услуги и/или выполняющих работы
Notă / Примечания:
În prezenta informaţie se indică suma venitului obţinut conform art.88, 89, 90 şi 91 din Codul fiscal.
La persoana care este obligată să prezinte informaţia respectivă este necesar să rămînă confirmarea precum că aceasta a remis sau a înmînat informaţia persoanei în folosul căreia au fost efectuate plăţile.
* codul sursei de venit indicat în coloana respectivă trebuie să coincidă cu codul sursei de venit indicat în notele de informare pentru perioada fiscală respectivă.
В настоящей информации указываются доходы, полученные в соответствии со статьи 88, 89, 90 и 91 Налогового кодекса.
У лица, обязанного представить информацию, должно остаться подтверждение о том, что данная информация отправлена или вручена лицу, в пользу которого произведена выплата.
* код источника дохода, указанный в данной графе, должен соответствовать коду источника доходов, указанного в информации за соответствующий налоговый период.
Я люблю работу. Она меня зачаровывает. .... Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придётся когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.
Jerome K.Jerom 1889