Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
natgeoliubiteli писал(а):natgeoliubiteli писал(а):А вычет расходов предприятиям по угощению своих сотрудников чаем, кофе и фруктами разрешён? Или впаяют льготу работодателя и невычитаемые расходы?
А я не в смысле смеха спрашивала. У многих чай-кофе в офисах есть. Кто-то оформляет как представительские, кто-то просто на расходы относит, потому что гости в офис заходят и пьют. Поди разбери кто и сколько выпил.
Может инициатива НИ и нам даст зелёный свет для оформления этих расходов? Прецедент, однако.
Меня не смущает, что они чай будут пить. Меня смущает сокращение рабочего дня на 2 часа. Я так понимаю, что в это время принимать посетителей не будут? Отделы с ККМ обычно очередями страдают. И по актам сверки для неплательщиков НДС.
думаю перерыв на чай будет минут по 10 в указанном промежутке времени, а не 2 часаcons1 писал(а): А если можно 2 лишних часа из рабочего времени выделить на перерыв, то этот труд организован неправильно. Вывод - значит, сейчас там лишние люди. Сокращайте.
cons1 писал(а): Кроме обеденного перерыва, сотрудники ГНИ получат дополнительный перерыв для чая, кофе и фруктов, между 08.00 - 09.00 и 14.30 - 15.30.
Катрина писал(а):А бухгалтеры, интересно, пьют чай? я - пью.
OxfordMax писал(а):Катрина писал(а):А бухгалтеры, интересно, пьют чай? я - пью.
Не поверите, они (бухгалтера) и чай пьют, и борщ едят... Ну практически как все нормальные люди
ttv писал(а):Серьезно? За счёт налогоплательщиков? Их времени и налогов?
Катрина писал(а): я вот, например, всегда прихожу от 15,30 до 17,00 - и никто чаи не гоняет и очередей нет!
С_характером! писал(а):Катрина писал(а): я вот, например, всегда прихожу от 15,30 до 17,00 - и никто чаи не гоняет и очередей нет!
а работники гослужб там есть в это время?
я притопала сегодня в соцфонд в 15,39. Еле успела. Народ во всю на лыжах.
Но надо отдать должное, на мой вопрос - а что уже всё? - приостановились и всё приняли.
Вообщем, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
|