Людмила_ писал(а):облагаемых НДС по нулевой ставке
так ведь у нас в Молдове тоже есть поставки по 0-й ставке (СЭЗ и др) вот туда и надо использовать.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Людмила_ писал(а):облагаемых НДС по нулевой ставке
InJen писал(а):так ведь у нас в Молдове тоже есть поставки по 0-й ставке (СЭЗ и др) вот туда и надо использовать.
ttv писал(а):Будьте бдительны!!!
В последнее время привыкла, что как налоговые накладные заканчиваются, я не спеша заказываю их и через день получаю.
А сегодня, подав команду в электронном виде получила расписку о назначенной дате ВНИМАНИЕ! 30-09-2014, т.е через семь рабочих дней. Вот теперь переживаю, хватит ли накладных. Но хоть один плюс, получу НН в последный день месяца и смогу закрыть хвосты
Катрина писал(а):ttv писал(а):Будьте бдительны!!!
В последнее время привыкла, что как налоговые накладные заканчиваются, я не спеша заказываю их и через день получаю.
А сегодня, подав команду в электронном виде получила расписку о назначенной дате ВНИМАНИЕ! 30-09-2014, т.е через семь рабочих дней. Вот теперь переживаю, хватит ли накладных. Но хоть один плюс, получу НН в последный день месяца и смогу закрыть хвосты
У вас есть возможность использовать параллельно и е-фактуру и обыкновенные, так что есть возможность закрыть хвосты раньше
ttv писал(а):имелось ввиду, что одной фирме отписываю НН, другой е-фактуры, потом третей НН, т.е. параллельно, значит в одном потоке, но не одной и той же фирме.
Лара писал(а):я вероятно неправильно выразилась.
по контексту вопроса поняла, что фирма "А" использует бумажные фактуры. и если оказалось, что их вдруг нужно выписать, а они закончились, и новые получить можно теперь через 7 раб. дней, то можно оформить е-фактуры, а затем, получив бумажные, продолжать пользоваться бумажными. Насколько я поняла - описанная ситуация не допускается. Если подключаешься к е-фактуре, то бумажные больше использовать нельзя.
И уже неважно, кому отписываются накладные.ttv писал(а):имелось ввиду, что одной фирме отписываю НН, другой е-фактуры, потом третей НН, т.е. параллельно, значит в одном потоке, но не одной и той же фирме.
Но Вы утверждаете, что можно. Поэтому и прошу источник.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|