Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

.Anjel писал(а):круг лиц, которые могут считаться иждивенцами с начала года сильно расширился
MariBuga писал(а):Получается что так. Меня вот (Ындрумар) приложение 9 для программистов больше беспокоит...
valesic писал(а):Правильно ли я поняла
valesic писал(а):если работнику выдавала освобождение на иждивенца по август включительно,а теперь он устраивается на работу и будет использовать личное освобождение, то это освобождение ( на иждивенца) анулируется и нужно сделать перерасчёт и перечислить подоходный налог???
.natgeoliubiteli писал(а):Я пересдавать не собираюсь.
MariBuga писал(а):Я вот в этом году Ялы пересдавала за 2007,2008,2009, ................... работник без пересдачи никак свою переплату по п/н не мог получить.
InJen писал(а):и ещё сказали что этот иждивенец в конце года должен сдать свою декларацию, по которой ему вернут излишне уплаченный налог.
MariBuga писал(а):natgeoliubiteli писал(а):Я пересдавать не собираюсь.
А что в первый раз что ли....Я вот в этом году Ялы пересдавала за 2007,2008,2009, хотя правильно заполнила и по действующему на момент представления законодательству. А работник без пересдачи никак свою переплату по п/н не мог получить. Он к перетурбациям не причем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
|