Меня сегодня поимели в грубой и противоестественной форме. На 600 лей.
В компании ARAX я обслуживаюсь с 2008 года : интернет (оптоволокно). В 2010 году подключилась к фиксированной телефонии , так сказать, чтобы не путать работу с личным. За "красивый номер" заплатила дополнительно 500 лей. Продали мне его. Зарегила везде (от налоговой до последнего контрагента

).
С фирм уволилась и, следовательно, нафиг мне оплачивать лишний номер телефона. Написала заявление об отказе от номера. Заявление со скрипом приняли, уговаривали на меньший тариф. Выходя из офиса, ещё раз спросила:
- я ничего больше не должна?
- нет, нет......
Нет, так нет. Был у меня маленький блочок, который разъединял кабель интернета на компьютер и телефон. Сняла его, убрала телефонный аппарат.
Четыре месяца блок переставляла с полки на полку. При генеральной уборке выбросила.
Буквально на следующий день мне звонят из АРАКСА : принесите блок!!!!!!!!, заплатите 600 лей, а не то, наш коллектор вам глаза выест!!!!
Ну, во-первых, всё тоже самое можно было
ОРАТЬ и тише.
Во-вторых, я спрашивала об этом блоке при отказе от телефона. Мне было сказано - ничего не надо.
В- третьих, что я помню 5 лет назад? Что я подписывала акт установки этого блока? Я ежедневно подписываю пару десятков документов!
Конечно, я заплачу - вытащила договор из мешка с мусором, есть там пункт о "хранении оборудования".
И, конечно, этих девок в приёмной не волнует клиент, который регулярно, в течении 7 лет платил фирме деньги. Они даже мысли не допускают о своей ошибке - напомнить клиенту при расторжении договора, что за ним висит оборудование.
И, конечно, я перейду к другому провайдеру. Они же тоже видят мой адрес - живу не в Распупенах. На моём доме оборудование буквально всех провайдеров Молдовы. Была бы честь приложена, а от убытку Бог избавил.